• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

笠晶科技股份有限公司

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區內湖路一段120巷19號8樓
網址:http://www.ltcs.com.tw/Synopsis.htm




公司簡介
笠晶科技(Leading Tech System Corp)
為專業太陽能產業之代理商,包含太陽能材料及太陽能設備 (開方機/切頭尾機/切斷機/線切割機/漿料回收機/導角研磨機/長晶爐/洗淨機) 等…,並與日本太陽能設備大廠Komatsu NTC、Ferrotec、新東工業株式会社等廠商積極合作開發國內外的相關市場。 笠晶科技同時也取得太陽能導電漿(鋁漿)專業製造廠的代理權並以長期供貨的合作模式,與國際大廠建立穩定的供應關係。

笠晶與日本大廠技術合作,可確保技術、設備和產品的推出時程和品質,在產品價格和品質上具有相當競爭力。笠晶嚴格自我要求,堅持優良品質水準,了解客戶需求提供穩定的高品質產品,全力達成允諾事項,維護長久合作關係。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備、電光源
主要商品服務:
專業太陽能產業之代理商,包含太陽能材料及太陽能設備 (開方機/切頭尾機/切斷機/線切割機/漿料回收機/導角研磨機/長晶爐/洗淨機) 等
我要留言
無其他商品資料!