1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
鐵元鋼鐵有限公司
聯絡人:吳先生/陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區中港南路166之7號
網址:http://tieeyuan.myweb.hinet.net/




公司簡介
鐵元鋼鐵有限公司創立於1982年。鋼鐵業為工業的基礎,因此當年發展中的台灣,對於鋼鐵加工技術與人才的需求量極大。創辦人吳紹榮先生,25歲即投入業界,習得一身技術後,乃獨資設立鐵元鋼鐵有限公司,創業初期以冲模、壓模、模具、治具、塑膠鋼模、壓鑄模具等傳統產業為服務對象。

次年,鐵元鋼鐵成立加工部,除將廠房擴大、購置機具設備外;在業務方面,可提供的服務則增加了龍門、銑床、磨床、CNC、精密六面加工等。

近年來,國內產業昇級,鐵元鋼鐵亦提升自我的服務品質與技術要求。鐵元第二代核心經營人物吳敬一、吳敬謙兄弟,以其長期對傳統產業現代化之認識,以及自幼從父親吳紹榮先生身上耳濡目染的專業鋼鐵加工知識,共同為鐵元鋼鐵開拓新視野,客戶群更延伸至IC模具、半導體、封裝測試、自動化TFT、LCD等高科技行業,為台灣鋼鐵加工代工,注入一份心力。2006年底,兩兄弟更規劃網站的運作,期望透過E化的便利,服務更多企業主。

鐵元鋼鐵有限公司歷經30年的成長,走過台灣的廿年來的每一步,金融風暴、產業外移、人才出走等大環境不利的衝擊,皆未造成鐵元的退縮。我們堅信,只要有良好的管理與跟上時代腳步的經營,就不會被淘汰。在前述的經營理念下,我們不斷推陳出新各類優良的特殊鋼種,更著重提昇品質需求,有幸與國內外業界先進合作,鐵元鋼鐵備感榮幸,期望日後您能不吝賜教。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
鋼鐵材料、買賣、加工
無其他商品資料!