工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

奐和國際股份有限公司


聯絡人:賴小姐/曹小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區園區街3之2號1068室(南港軟體園區H棟10樓)
網址:http://www.hhic.com.tw



公司簡介

一、公司簡介
成立於2009年12月,主要業務為健康、照護與醫療相關軟硬體的開發、製造與銷售。
本公司有下列五項特色:
1. 嚴格挑選業務項目,只產銷全球唯一並且確具實用功能的產品。
2. 以幫助他人為出發點,致力於提高用戶的生活品質。
3. 重視後續研發與改善,以延長產品的壽命週期。
4. 積極引進國外先進技術,並發揮台灣製造業的優勢,以達成物美價宜之目標。
5. 不獨善其身,樂於媒介台灣特色產業與國外業者合作。
做為全球無數中小企業之一,我們以「小而真、小而善、小而美」自任,相信以靈活的行動力與活潑的創造力可以對社會做出不小的貢獻。另一方面,我們也深知不努力出頭就會被埋沒的道理,總是以臨淵履薄的心情,重視每一個客戶,把握每一個機會,以達成企業之責任與使命。
二、經營理念
1. 以品質與信用創造企業價值
2. 利人為利已之基礎
3. 熱情接受挑戰

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
其它
主要商品服務:
復樂步復健式輪椅:如果說有人因為腦中風而半身不遂、脊椎損傷或腦性麻痺或者因為腰痛,膝關節痛而行走困難,卻實現了用雙腳踩著踏板自由行走的話,那是因為有了最先進的輪椅——復樂歩(復健輪椅)。

推薦商品服務

送禮送出好人緣 品...
熱門連結
台泰專區