1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
春寧護理之家
聯絡人:丁主任/甘小姐/陳小姐/鄭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區長安西路35號3樓(3~8樓)
網址:http://www.cnnh.com.tw/




公司簡介
春寧診所附設護理之家創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,秉持著穩健發展、追求永續經營及成長為理念。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
除了照護住民日常生活,還有插管護理、傷口護理、護理評估、簡易復健運動…等護理服務,每日亦會測量住民之體溫、脈搏、呼吸及血壓;每月量測體重、理髮一次;每週沐浴二次;依病況給予會陰沖洗、抽痰、翻身、更換三管等照護。每星期聘請物理治療師了解住民身體狀況,每個月還有聘請不同醫療專業人員,如中醫師、營養師、藥師等,了解住民身體狀況,調整並提供個別性的照護。一半以上的工作人員均受過安寧療護的專業訓練,但因人力的關係,最多也只會接受一個由台大轉介過來的安寧個案。
楊小姐還會研究很多「另類療法」,使用草藥或食物,以較自然的方式讓住民身體更健康,楊小姐表示,腸胃照護是「春寧」的強項喔;這兒還有一間獨立的往生房,讓法鼓山志工或家屬可為往生的住民助念8小時,也可讓家屬的心情較為平靜。
無其他商品資料!