1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

榮聖機械工程股份有限公司

聯絡人:周小姐
電話:
傳真:
地址:台南市新營區姑爺里43之37號




公司簡介
隨著時代變遷,鋼結構建築已逐漸被社會所接受,而成為現代建築之趨勢,榮聖為符合此一時代趨勢,讓使用者能安心獲得應有的安全與便利,嚴格追求品質的完善,講究施工精度之準確,一直是榮聖追求的目標。

董事長周鴻茂表示,員工為公司發展之原動力,以用智創新、用心踏實及科技化的先進設備為追求更高的經營目標。員工的教育訓練與自我的提昇,以及製程的規範與品管,為企業發展之首要之務。

目前公司設備有:CNC鑽孔機 電離子/火焰切割機、1000T油壓床1700T捲圓機CNC火焰切割機、CNC電離子切割機、門型電熔渣銲機、參極門型自動潛弧銲機 、型鋼三軸加工機等。與榮聖合作的國內大型公共工程有:莫拉克颱風災害雙園大橋緊急改建工程、高鐵台中站站四聯外道路工程、台北都會區捷運系統木柵延伸線、桃園機場聯外捷運系統CA450A標等。

他透露,公司為永續經營,不斷引進國外最先進設備如:義大利數控斜口電漿切剖3D複合機、澳洲坡口型等離子切割機及可以捲圓厚鋼板(180t)的大型三軸式雙邊位移自動捲板機(捲圓機)。他認為,唯有不斷自我提升才能面對國際大廠的競爭。

他說,榮聖自成立以來,一直積極推動人性化管理、製程合理化與自動化,力求品質之穩定性,並以迅速的交貨期、科技化的先進設備,為傳統產業開創另一藍海。 多年來,全體員工在周董事長帶領下,無不戮力落實品質之管制,更不斷接受時代之考驗,以配合推動綠色建築,為後代子孫之生活品質貢獻一份心力。

榮聖採用集中管理方式,於生產與作業之統合之下,提供消費者最便利、最完備的選擇。而且榮聖深知,精密的設備、先進的技術,乃是追求品質必備的要件。
營業性質
營業性質:
製造商、批發商
產業類別:
通用零附件、各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備、五金工具
主要商品服務:
1﹒乾燥機械、合板機械、水泥機械、吸塵機械、飼料機械、食品機械、製藥機械、製糖機械等各種機械及零件之製造加工修理、承攬、設計、按裝買賣業務。(運 輸機械除外)。
2﹒平行切割機械、電焊機械、天車機械、台車機械、矯正機械、組立機械等各種機械及零件之裝配業務。
3﹒油槽電焊冷作保溫油漆等工程承攬及起重工程務。
4﹒鍋爐發電機引擎控制儀器之修理按裝及配管業務。
5﹒各類五金買賣業務。
6﹒各種汽車、機車材料買賣批發業務。
7﹒各種模具齒輪、機械鋼模、鋼骨及其零件之裝配業務。
8﹒前各項有關產品之進出口貿易。

我要留言
無其他商品資料!