1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
方衛良品股份有限公司
聯絡人:蕭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區民生東路三段128號9F之3
網址:http://www.earthgm.com




公司簡介
二十一世紀是人類保護自己賴以生存的地球環境、呼聲日益高漲的年代,生態平衡、環境保護已成為全人類社會的共識。企業共同帶動整個產業發展結構的變革以及環保技術的全面科技化,希望透過能源與資源生產力的最佳配套,以達營運績效提升外,更能實現零污染的環保目標,如此企業方能走向永續經營之道。
隨著社會的發展和人們的生活不斷提高,人們對物質的消耗以及資源的浪費不斷增加,尤其是各種一次性非分解物塑膠包裝袋(如塑膠膜、袋、盒、盤、杯等)的使用量和廢棄量正猛速遞增,勢必由此造成嚴重的資源浪費和“白色污染”,最終給人們的生存環境和社會發展帶來了嚴重的危害,引起了世人普遍的關注。
“綠色”是地球的一種自然象徵,是環境保護與生態平衡的主要標誌,是人類生物界維繫生存的基本要素。本著”台灣製造” 的優良工藝, 利用生物澱粉基材開發生產綠色環保一次性包裝產品來取代發泡塑膠製品是大勢所趨,同時是一項為人類消除“白色污染”,保護生態環境,建設綠色家園理想的高科技應用技術。
方衛良品,自企業創始以來,覺醒到這份工作的神聖性與嚴肅性,特別是對大自然的維護,因此所有同仁不斷的以智慧和科技掌握資訊,考量人文及環境制約,以期打造永續的產業。從材料研發到生產,推動製程減廢、廢棄物資源回收、產業零污染、環保油墨使用至電腦數位印刷、網路電子商業零庫存等,以實現全面綠色、環保的企業文化。本公司利用澱粉發泡技術製作“一次性餐飲具製品”已經在2009年開發成功,使得這項技術的應用又有了一次提昇。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
餐具
主要商品服務:
生物全降解澱粉容器,廣泛應於餐飲、超市、食品、化工、藥品、工業、農業等領域及其它一次性使用的物品包裝。該產品既有普通塑膠的適用性,又可根據不同需求的分解時間自然分化,從而緩解了塑膠廢物的污染源,是城市及城鎮居民消除“白色污染”保護生態環境日常生活中必不可少的首選綠色包裝產品。
無其他商品資料!