1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
文陽企業有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市烏日區太明路成豐巷290號
網址:http://www.wen-yang.com.tw




公司簡介

文陽企業有限公司成立於1987年的文陽企業有限公司,是國內知名的電控箱專業製造廠,本公司秉持「與歐美品質同步」的理念,不斷創新研發,推出各式高品質電控箱、組合箱,備受電子廠及設備工程界肯定。


近年來,隨著中科開發與光電、半導體廠商陸續進駐,對優質的電控箱需求增加,本公司除擴大延攬研發設計人才,並投入鉅資添購高級專業設備,積極開發符合業界需求的新產品。本公司推出的IP55冷發泡一體成型防水防塵組合箱,率先採用歐美品質的冷發泡,品質甚至超越歐美品質的機櫃箱,由於品質穩定、交貨迅速,甚受各界歡迎。


本公司生產之組合箱係通過TAF IP55測試,冷發泡則採用德國二合一原料,復原性佳,門與箱體隨時緊密結合,防塵防水性特佳;並另可選配獲專利的強力吸磁式T5日光燈,可任意移動,節省安裝固定的人力與時間。另本公司接受並提供客製化服務,可依客戶需求訂製歐規及各式組合箱。


1300坪寬敞廠房,滿足客戶製作需求。位於台中市烏日區(白色的建築),交通運輸非常便利。為了創新的設計,完美的成品,我司採用進口電腦自動化設備,及在製作過程上備有專業的技術人員嚴格監控。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他、開關、印刷線路板、輸電設備及材料
主要商品服務:
組合箱、電控箱、電腦機櫃、ABS控制箱、控制箱、配電箱、開關箱、線槽等配件製造加工買賣。