• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

櫻花林休閒餐廳

聯絡人:Kevin紀先生
電話:
傳真:
地址:台中市新社區協成村協中街6號
網址:http://www.sakurafarm.tw/




公司簡介
夢中縈繞著那場華麗的櫻雨,忽遠忽近,似雨又似雪…

九年前,新社地區只是個平凡的農村,獨愛櫻花的林老先生(創辦人),在新社栽種了滿片的櫻樹,幅員廣大共占地八公頃。每逢初春,繁櫻綻開,華美之景讓不少友人陶醉,於是林老先生決定不藏私,將園區開放給一般的遊客參觀,並將此命名為「櫻花林」。

不久,年事已高的林老先生決定退休,因緣際會下,熱愛花草的陳董事長成為櫻花林的主人,擁有靈活創意的陳董事長,決定賦予櫻花林嶄新生命,將櫻花林設定為「四季花卉餐廳」。初春二月,繽紛櫻花綻放飛舞、狐狸尾蘭嬌貴盛開,春末時節,緊接上台的為飛燕草及孤挺花,千姿百態,好不美麗!盛夏時分,可一窺仙人指甲蘭美妙的身影,直叫人心花怒放呢!  

沿著獨特檜木沁香,來到全由黃檜木建造的「檜木餐廳」,屋內皆散發濃郁芬多精,鎮定舒壓,此時,必嘗嘗一頓佳餚美饌,經由正統德式秘方醬料醃漬的德國豬排,醬汁包覆豬肉本身的鮮度,鹹香適中,每塊肉排都經過百餘次的拍打,完美展現肉質的Q軟彈性,讓人允指,欲罷不能;假日限量的鄉野土雞餐,特選五個半月到六個月的純正放山土雞,絕不使用過時或未成熟雞隻,多代交配精選優良品種而成,肉質鮮嫩口感超佳,可謂人間極品;養生主義者,絕對不能錯過,慢火燉熬食材精華的養生鮮菇火鍋,回甘清淡,促進體內外環保。午後,必定來杯飄散濃郁香氣的頂級咖啡,秉持純手工淬煉每杯咖啡,醇厚回甘。

每逢周六周日中午12點至下午2點,檜木餐廳搖身一變成為浪漫豔麗的音樂餐廳,特別邀請謝錫賢老師現場演奏薩克斯風,讓悠悠樂聲陪伴您午後時光。

自檜木餐廳沿著園區緩步而下,可到達戶外的燒烤區,最適合家族聚餐、公司團體會議,讓歡笑、燒烤樂趣點綴歡慶時光;酷愛歌唱的您,KTV全套設備絕對是您展現魅力的閃亮舞台。「嗚~嗚~嗚~」高亢地汽笛聲響起,精心設計的「小火車」,可愛復古的造型,以10比1比例仿造德國復古小火車,並行駛於仿瑞士阿爾卑斯山縮小比例的軌道上,彷彿置身歐洲田園,讓笑聲陪伴小寶貝抵達歡樂國度。

喜愛觀察自然生態的小小探險家,絕對不能錯過六、七月園區林木上的鐵甲武士「獨角仙」,此時正在上演你爭我鬥的偉大戰役呢!為這群武士的戰役喝采吧!夜幕低垂,樹林似乎有動靜?原來是新社山區特有的「夜鷺」,牠們只棲息在無汙染的山區,全身皆灰白色,故得其名,夜裡才出外覓食,故在民間有個外號叫「暗光鳥」,是不是很貼切呢,準備好您的望遠鏡,靜靜觀察這群夜行俠吧! 

深深納口氣,芬芳甜美櫻花香、淡雅檜木馨氣,褪下沉重的鞋履,讓身體接觸最原始健康的自然,欣賞層疊山巒的壯闊,感受土壤的溫度,新社櫻花林農場是最懂得享受人生、注重健康的您最佳的選擇!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
櫻花林休閒餐廳
我要留言
無其他商品資料!