1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
(菲莉雅國際美容-台中分公司)采緹麗企業社(台灣菲莉雅國際美容有限公司)
聯絡人:吳小姐/蕭小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區中港路二段128之3號5樓之1(Rich 19大樓)
網址:http://www.tw-feiliya.com/shinguo/front/bin/home.phtml




公司簡介

臺灣菲莉雅國際美容有限公司創於1990年,擁有化妝品製造廠、包裝設計公司、專業沙龍、專業品牌、行銷通路規劃顧問公司,結合保養品界及物流界多方面人才,從研發製造、設計包裝、教育訓練至企劃行銷一貫作業,將傳統高不可及的高級保養品流通程式簡單化、產品功能化、 專業化,進而達到全面普及化,讓追求“美麗人生”成為全民運動。
目前所規劃生產的保養品,所採用原物料為植物萃取、天然精油、生物醫學等系列,提供多種不同需求性,品項包括清潔卸妝、化妝水、 精華液、日夜霜、多種面膜、身體雕塑、美胸及各國純植物精油等近百樣產品針對油性、中乾性、混合性及敏感脆弱性各種膚質,提供專業級諮詢,所有原料由德國MERCK公司及法國SEDERMA公司 提供,皆經過原料商嚴格測試及研發團隊的嚴格把關,為您提供最高品質的產品。
台灣菲莉雅國際美容有限公司於公元1997年6月與K.H.C科技中心正式訂定長達20年的技術合作關係,提供各項人體及實驗室培養的成效報告,帶動美容界走向新的皮膚護理領域。
因為有您的信賴促使我們不斷朝前的動力,全新植物保養品將領你進入自然、健康、美麗的新世紀。
產品與服務:
*不斷向高科技配方挑戰的護理用品
DEBROLLA秉持為肌膚保養的每一種需求,不斷追求更新的高科技配方,以因應環境的變遷,忙碌活躍的生活方式所承受的壓力,緊張的皮膚之問題,提供精確有效的護膚調理方法,可以在最短的時間內達到最佳的療效,徹底迅速的解決各種皮膚問題,DEBROLLA將一枝獨秀的為您帶來無限希望。
*完整為肌膚重塑青春新電能
DEBROLLA植物系列保養品的精神象徵,歸功於特殊的複合式安瓶,有了它沙龍療程增添無比之生命力,提供專業的效果卻無複雜落伍的表面程序,解決了無法處理的問題性肌膚,說明了DEBROLLA對肌膚了解的細心度。
BORTEL博士在瑞士擁有蘇黎世大學‧生物化學及醫學雙博士學位,並積極對生物科技與植物芳香做專業研究與改良,深深瞭解植物精油對人體之重要性是密不可分。

* 泊堤爾BOR TEL芳香精油
"泊堤爾BOR TEL芳香精油"為100%濃縮植物精華,所有產品不添加任何化學成份,質純、天然、超優質的全系列產品研發特點,即為積極去影響改善您的EQ,內在的生理狀態,及外在環境因素,確實達到身、心、靈的舒暢,使您在每個日子裏都充滿活力與熱情。
泊堤爾BOR TEL全系列產品的包裝設計,充滿了清新、自然與柔和,在透露BOR TEL將生命注入與關懷,平衡了每一個跳動的細胞,讓您無限量的釋放出能源,很快的在法國為挑剔的美容師所推崇。

“瑞士艾莉佳兒”榮獲皮膚科醫學專家強力推薦,它利用維它命C奈米微細分子,更能深入肌膚真皮層,迅速改善真皮層組織的膠原蛋白及彈性纖維的結構,調整角質新陳代謝速度,讓肌膚細胞從裏到外煥然一新,將有令人意想不到的效果。

產品訊息歡迎上網瀏覽
http://www.tw-feiliya.com/shinguo/front/bin/home.phtml

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
化妝品、臉部保養、身體保養
主要商品服務:

目前所規劃生產的保養品,所採用原物料為植物萃取、天然精油、生物醫學等系列,提供多種不同需求性,品項包括清潔卸妝、化妝水、 精華液、日夜霜、多種面膜、身體雕塑、美胸及各國純植物精油等近百樣產品針對油性、中乾性、混合性及敏感脆弱性各種膚質,提供專業級諮詢,所有原料由德國MERCK公司及法國SEDERMA公司 提供,皆經過原料商嚴格測試及研發團隊的嚴格把關,為您提供最高品質的產品 。

主要商品 / 服務項目:
* 來自法國生化植物化妝品DEBROLLA
秉持為肌膚保養的每一種需求,不斷追求更新的高科技配方,以因應環境的變遷,忙碌活躍的生活方式所承受的壓力,緊張的皮膚之問題,提供精確有效的護膚調理方法,可以在最短的時間內達到最佳的療效,徹底迅速的解決各種皮膚問題,DEBROLLA將一枝獨秀的為您帶來無限希望。DEBROLLA植物系列保養品的精神象徵,歸功於特殊的複合式安瓶,有了它沙龍療程增添無比之生命力,提供專業的效果卻無複雜落伍的表面程序,解決了無法處理的問題性肌膚,說明了DEBROLLA對肌膚了解的細心度。
* 泊堤爾BOR TEL芳香精油
泊堤爾BOR TEL 物物科技研究中心,於1978年正式成立,並以BORTEL博士為首,由30多位元物理、化學、皮膚學、藥理學、化妝品學、人體解剖學、及無數芳香療法師等不同國籍的專家所組成。BORTEL博士在瑞士擁有蘇黎世大學‧生物化學及醫學雙博士學位,並積極對生物科技與植物芳香做專業研究與改良,深深瞭解植物精油對人體之重要性是密不可分。
”泊堤爾BOR TEL芳香精油”為100濃縮植物精華,所有產品不添加任何化學成份,質純、天然、超優質的全系列產品研發特點,即為積極去影響改善您的EQ,內在的生理狀態,及外在環境因素,確實達到身、心、靈的舒暢,使您在每個日子裏都充滿活力與熱情。泊堤爾BOR TEL全系列產品的包裝設計,充滿了清新、自然與柔和,在透露BOR TEL將生命注入與關懷,平衡了每一個跳動的細胞,讓您無限量的釋放出能源,很快的在法國為挑剔的美容師所推崇。

無其他商品資料!