2019最感人工作貢獻...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

威堡行股份有限公司


聯絡人:譚小姐
電話:
傳真:
地址:台北市士林區後港街62巷11號
網址:http://www.wejoinmeto.com.tw



公司簡介

威堡行股份有限公司成立於1986年7月,長期致力於OA辦公事務機器以用及用品耗材,在此專業領域以逾時17年。在台灣我們以服務多家重量級客戶為榮,如壽險業、金融業、航空業、大型連鎖便利店、量販店、超市、藥妝店及DVD連鎖店等。在此公司僅致上最高的敬意及無限的感謝與支持。
經過多年的努力,我們已於1998年正式取得德國METO條碼機、標價機及相關產品的台灣總代理權,自開拓至今已經獲得相當廣泛的市場,其品牌、品質與專業性在業界裏更是首區一指。然而因應市場上各種不同通路之需求,我門再度於2002年8月引進義大利知名品牌BLITZ、JOLLY、EMAX標價機,其優異的全中文型功能;造型及世界專利的單排套印模組裝置更是業界望塵莫及。目前已正式在市場上公開銷售,充分提供客戶各種不同需求之便利性。
我們秉持以專業的團隊提供您更多元化的全商品服務:如日期打印機、自動貼標機、取號碼機、標籤自動撥離機、噴墨機及日期號碼轉印。目前更引進最先進高科技的RFID圖書館借還書自動化管理系統,此系統將有助於各大專院校之圖書館管理、政府機密檔案管理、國防軍情機密文件管理及高科技業研發之機密檔案管理等。
我們深信:做最好的廣告就是讓客戶直接受惠!請細細的瀏覽我們的網站,您一定能深深感受我們所呈現的專業與眾不同。

營業性質

營業性質:
製造商、代理商
產業類別:
耗材、辦公家具、其他未分類
主要商品服務:
OA辦公事務機器以用及用品耗材

推薦商品服務

2019最感人工作貢獻...
熱門連結
台泰專區