• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

桃園縣私立祥安安養護中心

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區文化路三段78巷30弄26號




公司簡介
因應國內長期照顧需求,中心成立於民國89年,機構為獨立建築,環境寧靜,空氣清新,是一個舒適.無壓力的工作好環境。

本中心將本著高品質、低收費、及有尊嚴的服務宗旨,並結合休閒益智與健保等各項活動,為台灣地區的長者們,提供一個最佳的安養休閒環境。

為推動優質之長者照護服務,並落實「就地安老」及「照護社區化」之政策,提供環境優美、設計完善的多層次安養護型式的長者安養護中心,民間經營。以貫撤落實政府照顧長者及身心障礙者之福利政策。


營業性質
營業性質:
服務業、其他
產業類別:
其他、醫療服務
主要商品服務:
本中心分三部門:安養部門、養護部門、長照部門
長期安養:為一般身心健康且足以自理生活之長者提供長期的安養服務。
長期養護:為日常生活需協助之六十五歲以上長輩,如:中風、糖尿病、高血壓、失智症長輩、術後療養、需要復健或特殊營養照顧之長輩。
短期托老:為子女出國或暫時無法陪伴長者的情況下,將父母邀請至本中心暫住,調劑身心健康及各項文康教學活動。

我要留言
無其他商品資料!