商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

金將科技股份有限公司(總公司)


聯絡人:連小姐
電話:(04)27050399
傳真:(04)27050400
地址:台中市西屯區西墩南二巷16號
網址:http://www.goldenmelody.com.tw/



公司簡介

「金將科技文化事業股份有限公司」的前身是老字號唱片公司-「麗歌唱片」旗下的「金將文化」,成立於民國85年。為了能使「金將文化」耕耘己久的營業用市場跨足家用市場,並在未來能擴展至海外市場,乃於民國89年9月辦理增資至NT$9,000萬(96年為增加經營績效,辦理減資至4,500萬),並正式易名為「金將科技」。

在89年的增資過程中,金將科技同時網羅了詞曲製作界各方菁英,強化經營團隊,目前團隊中,除了以金將科技為主體外,尚融入:華泰視聽、麗歌唱片、全盛視聽器材、全方位科技、雅絃錄音室、捷奏錄音室、序曲錄音室等,共組陣容堅強的「金將科技團隊」。

本公司於97年7月份取得「阿里山衛星電視國際股份有限公司」所屬之『台灣綜合台』代理權。「以音樂為主體」是台灣綜合台的台性支柱,也是我們努力的目標,並且朝著提高台灣綜合台本身的素質而努力,希望在市場上能夠發揮台灣綜合台本身的功效,並與市場其它頻道的屬性有所區隔,以提高競爭力。

除了音樂製作,相關的DVD壓製作業則委由國內著名大廠壓製,以確保公司產品品質;產品通路則透過『台灣綜合台』行銷,公播音樂核心業務KTV部份,則由公司直營,或區域經銷代理負責行銷,專業分工,策略聯盟,奠立公司堅實之營運體質。

未來十年,公司著眼與兩大目標方向:

1.服務業公播市場的開拓:
除了上述服務之外,將另成立營運團隊,以提供KTV之外,國內廣大服務業公播音樂軟硬體服務為目標。

2.數位化影音產品的開發:
結合數位化影音產品的軟硬體產品,開發獨家、高品質之軟體及硬體設備,達成音樂服務上下游一貫服務,並可因高技術規格,為客戶量身定做客製化之數位影視產品,滿足多元的音樂產品需求。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
視聽器材
主要商品服務:
◎專業卡拉OK光碟(VCD、DVD)之製作及發行。
◎詞、曲等版權經紀代理。
◎KTV點歌系統及自動播放系統(VOD)平台之研發製造。
◎KTV點歌資訊管理。
◎KTV自動化播放管理。
◎KTV數位播放影音互動式軟體。
◎依使用者需要開發設計電腦軟體。
◎提供客戶各式資料處理服務。
◎伴唱音響及家庭劇院週邊設備。
◎前述產品國內、外,行銷、維修及全方位規劃服務。
◎前各項有關業務之諮詢顧問業務。

推薦商品服務

熱門連結