• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

臺中市私立米奇兒幼兒園

聯絡人:高小姐
電話:
傳真:
地址:台中市沙鹿區鎮南路二段433號
網址:http://magical.topschool.com.tw/




公司簡介

一、充份的教學準備,教案之編訂、修改,結合啟發,分科分組教學,強調團討、分享、創造、遊戲。
二、注重個別差異及行為輔導。
三、嚴瑾編審每個月園訊、每週教學及美語教學應用。
四、注重以品格教育為軸之日常生活教育。
五、重視自然科學教育及本土化教育;生命教育之學習;了解本園之文化暨推展國際文化之學習。
六、多元化學習:語文、數學、自然、藝術人文、品格、蒙特梭利、3C3Q潛能創意、音樂欣賞表演....等落實在平日教學中。
七、以國際村之教學理念,重視幼兒美語之學習應用,以遊戲化及多元化學習,讓幼兒快樂學美語。

蒙特梭利教學理念
環境對孩子的影響蒙特梭利教學法最重要的教學三要素
以兒童為中心 以環境為首 導師和教具為輔
蒙特梭利教育內容包含-
1.日常生活教育 2.感官教育 3.數學教育 4.語文教育 5.文化教育
蒙特梭利教育即採用混齡教學,混齡教室可模擬出一個小社會

蒙特梭利教學中,孩子可以自由地選擇他想要做的【工作】(教具操作),因為這是孩子自己有興趣而選擇的,專注力自然會提高,也比較會重複操作。孩子的重複操作,是出自於擁有學習的動機,想要學好一件事物,並且在大腦吸收的過程中,不斷地精鍊他的感官與大小肌肉。所以,蒙特梭利的教育鼓勵孩子成為主動的學習者

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
幼兒教育、蒙特梭利教學
我要留言
無其他商品資料!