1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

善譽堂養身館

聯絡人:黃先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區台北市中山北路二段93巷9之4號
網址:http://www.relaxhall.com




公司簡介
自明朝洪武年間,現任負責人黃世嵐的先祖便於福建漳州,開創了第一家「善譽堂」.在當時以中藥.推拿.接骨為民眾服務在當地廣受好評;更以實際的經營理念.建立了堂訓教導後代子孫.應忠於{善德廣施佈凡塵}.該義於{譽享榮耀更創造}.行孝於{堂正威儀永延傳}...

「善譽堂」.經歷了無數改朝換代後.依然屹立不搖.服務著無數的人們.直到明.清時期.因為戰亂.所以被迫由福建漳州遷移.來到了台灣南投扎根,當時我們只能以外診的方式為台灣民眾服務,遊走北、中、南三地經過了時間.空間的考驗.從此各地的患者慕名而來.奠定了「善譽堂」在台灣為民服務的基礎...

時代變遷之快.為滿足社會大眾對於養生保健的需求,故而在民國六十四年創立了台灣第一家「善譽堂」,往後,客人絡繹不絕。

「善譽堂」每一代的接棒者皆不忘祖訓,以人為本、精益求精的教育每一位師父.以維持整體的專業品質。為跟上時代潮流、為提昇更好的服務,又陸續設立其它分店,以更優雅的環境、更多元的營業項目,回饋給注重健康的舊雨新知。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa
主要商品服務:
現代人常因壓力過大、用腦過度、緊張刺激姿勢不良導致肌肉緊繃、腰痠背痛、胸悶頭痛,善譽堂提醒您,應正視身體每一種痠、麻、疼、痛的反應,它可能是慢性病的預兆,須及早保健。

善譽堂推拿養生和一般止於表層的按摩之最大差異,在於手法上的補瀉作用、深入筋骨,以旋推為補、直推為清、緩摩為補、急摩為瀉,虛則補、實則瀉,視局部狀況搭配施行;我們並依循「八要」次序:由輕而重、由淺而深、由慢而快、先急後緩為客人抒減不適。

我們的每一位推拿師都經過長期訓練的養成,本著熱忱助人的善心誠意,在運掌推拿的同時,也將正面的能量灌注給客人,而且能細微地去感覺客人經絡的過與不足之處,加以緩和調節、疏通筋骨、促使氣血運行、調整臟腑機能,進而達到消腫止痛、增強抵抗力的目的。

善譽堂開業三十餘年來,感謝各界的口碑好評、輾轉介紹,我們所獲得最大的福報,就是看到每一個重拾健康的愉悅笑容。
我要留言
無其他商品資料!