1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

永信開發工程有限公司

聯絡人:張先生
電話:
傳真:
地址:桃園市大園區?林路101號
網址:http://yeong-shin.meworks.co




公司簡介

企業理念
永信以「良心」為起點去成立一個企業,以紀律做好員工的自我約束,以發現問題、歸納問題、綜合解決手法去做好工業安全、預防事故發生,以包容接納的態度去傾聽員工的意見,以和善的服務態度去提昇企業優良品質,以創新的方式去提昇企業競爭力。

組織沿革
永信開發工程有限公司成立於民國97年,其前身為「永信企 業社」。永信企業社成立於民國82年,以『品質、服務、效率』作為專業培訓目標,了解客戶需求並符合客戶期望,持續不斷改善,追求顧客最大的滿意,將最好的服務品質,用合理的價格,創造一個嶄新的空間呈現給每一位顧客。

主要業務對象
長榮航太科技股份有限公司
長榮航空股份有限公司
立榮航空股份有限公司
中華航空股份有限公司(修護工廠)
台灣懷霖工業股份有限公司

未來展望
本公司自成立以來,無論是協力人員或是獨立作業工程,項目都持續增加中,並以客戶之實際需求來招募人才,且將於2020年度成立噴漆及客艙工廠,針對新進人員職前訓練及資深人員專業素質提昇,做整體之規劃,期望達成提升貴公司工作品質及效率之目標。
為求公司經營之順利及永續性,本司期望在產業鏈裡尋求最佳的定位,並以發展高技術性工作為目標,在公司發展、員工福利以及提升客戶競爭力中取得最佳的平衡點, 創造最高價值。
有鑑於政府發展桃園航空城之未來計畫,本司將朝向與航空業大廠合作,以設立相關產業維修廠為目標,積極籌備零組件維修廠PMA),並加強員工專業技能之提升,期望配合政府推動之政策盡一已之力,拓展航空相關產業之就業機會及公司競爭力。

營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
工程承包
主要商品服務:

飛機維修保養工程
飛機機體噴漆工程
飛機客艙清潔工程
飛機椅套,CURTAIN加工
航空貨櫃組裝作業

我要留言