• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

豪嵿房屋

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:新北市永和區成功路二段201巷11號1樓
網址:http://www.haoding.com.tw/




公司簡介
一.成立宗旨
豪嵿資產管理公司 , 有鑒於各直 ( 轄 ) 縣市地區 , 單身上班族、外地學生族群 , 以及投資者偏向精緻小坪數之趨勢 , 故套房需求量大增 , 為了讓在外求職、求學的朋友們能夠有一個 『安全』 、 『安心』 的居家生活 , 同時也替房東篩選約束他的房客 , 用同理心來 『維護』 、 『愛護』 每位房東的財產 , 故成立 豪嵿資產管理有限公司 。
希望能夠成為房東和房客之間互信的橋樑 ,讓雙方 住的安心‧租的放心 。
本公司更有強大的套房管理規劃團隊 , 從套房改建設計到後來租賃、管理 , 無論硬體上或軟體上……等 , 都能給予實務上的評估與建議

二.經營理念
『住的人安心、租的人放心』 為豪嵿資產管理有限公司的經營理念!
本公司一向秉持著服務的熱忱提供房客住家生活品質 , 隨時都能找到能為您解決住房上問題的人。
房東將愛屋交由本公司管理 , 無論水、電費、每月租金…等 , 任何必要的繳交費用 , 由公司專人替你打理 , 公司所收取之費用一率採收據明細透明化,屋主儘管每個月輕鬆當包租 ( 公 ) 婆, 其餘交由本公司優質團隊替您服務。

三.創造雙贏
動輒數百萬的資產 , 屋主在租屋前也是擔心又害怕 , 對於租金遲繳拒繳,蓄意破壞的惡質房客 , 往往帶來屋主極大的困擾!這些零零總總的瑣碎問題,從現在起交由公司為您分擔。也因為我們專業的管理 , 您的資產將更具價值, 也替您省下許多管理上的時間與麻煩。
房客租屋不安的心理不外乎 , 進住後品質上的差異,而房東又擺爛不理的房子 , 只要認清本公司承接管理之物件 , 在房客進住後 , 不論是房間硬體上或住家品質上 , 只要有問題 , 都由本公司代為處理或與屋主協調 , 在合情合理的情況下 , 務必達成房客的需求 , 對於房客租屋上可說是一大保障。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
不動産
主要商品服務:
一.代為租賃 替房東尋找合適的房客,並協助簽訂租賃契約。

二.代為管理 替房東管理他的愛屋,爾後租屋事宜如:(租金、水電費、硬體維修、遷出後整理),及房客所有問題,皆由公司代為處理。


三.公司包租 (二房東) 由公司統一承租,屋主能免除空屋期風險。
我要留言
無其他商品資料!