1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
昕麟庭園藝有限公司
聯絡人:盧先生/黃小姐
電話:
地址:台南市北區文成三路142號




公司簡介
昕麟庭園藝有限公司成立於西元2006年,關係企業為寰宏國際花藝有限公司與永祥花苑皆是深耕花藝與園藝20餘年之信譽良好之公司,公司除擁有自有農場外、設計部門與門市販售部門,更有一群專業施工團隊,為業界指標性優良廠商。

  為響應政府節能減炭,環保節流,環保節流,生態永續,昕麟庭於公司展示場設立生態循環水道、生態池、雨水回收,全程採用生態工法,公司園區綠蔭盎然,蝶鳥成群、蟲鳴鳥叫。

  為配合綠建築之潮流趨勢,昕麟庭除原有景觀規劃設計外更利用垂直綠化系統,屋頂薄層綠化之設計在都市水泥叢林內,創造節能減炭之空間,除柔化僵硬之建築物,並為我們僅有的大地善盡一份子的責任。

  室內空氣淨化、療癒庭園、垂直綠化、屋頂薄層綠化、室內景觀佈置、展場大型藝術空間、強調團隊與施工的完整,為客戶提供最新、最優質的作品與全方位的完整服務。

  環境空間舒適健康,人類生活的平衡,生態永續的發展成為現代人不可或缺之三大要素,我們以專業融合現實與理想的雙重需求,為您實現充滿活氧、樂活的愜意生活,昕麟庭是您綠生活的最佳的伙伴。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
園藝用具、鮮花盆景
主要商品服務:
1.園藝盆栽批發零售
2.景觀設計施工維護
3.園藝.花藝會場佈置
4.水生植物生態教學
無其他商品資料!