1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

連順企業有限公司

聯絡人:洪建銘
電話:
傳真:
地址:新北市三重區安興街5號
網址:http://www.lianshuenn.com.tw




公司簡介
連順企業有限公司成立於 1976 年,設立在台灣北部之台北縣內。
我們的主要的生產製品有:螺絲,螺帽,華司,彈簧,鉚釘……等訂製的螺絲各類產品。 於1997年時,因客戶有新產品需要,經過連順專業技術的服務及開發,使這產品於1997年上市,增加顧客銷售競爭力。這產品便是目錄中的旋轉定位90度活動把手。近幾九十度的精密彎角、無折痕、高拉力、高準度、高品質及外觀精緻優美,適用於電子業中小型抽拔式電子產品,此產品被客戶定位為高階消費產品,故一般市面上不易發現,另一型ㄇ字型把手甚至被用於高級視聽音響上。

我們的公司能真實展出優異的高品質產品和服務。我們努力開發及加強效率速度並給予顧客最適合的建議,加強合作以符合顧客最大的需求,我們努力成為顧客最好和忠誠的夥伴, 現在配合的顧客為一些台灣及海外的主要的電子公司(如台達電、宏碁、大同、廣達、SONY、IXYS......等),提供滿足顧客優質產品。為了加強服務品質,連順在 1998 年完成了ISO 9002 證明,現在則執有ISO 9000 2000年版的證明。且為了再加強環境保護的概念,更是將歐盟標準ROHS及最嚴格的SONY標準ROHS融入連順ISO9000作業系內,以符合世界環境保護之期許。

選擇連順企業有限公司,你將有一個品質合格和可靠的供應廠商,也能為您加強合作,增加彈性產品應變設計及提供最好的售後服務,共創高競爭力的產品。當你有任何問題的時候,我們也能提供技術上的咨詢服務。連順向來以高品質控管及嚴格要求作業確實務實,除了擁有ISO 9000認證合格,更於2000年開始實拖ROHS的環保要求及產品生產測試,更是一起為這業界推向讓消費者有更美好的生活品質。再次謝謝您選擇連順企業有限公司做為貴公司的合作夥伴。

營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
一般及特殊螺絲、螺母、華司、鉚釘、彈簧、母子螺絲、高級把手。更有與台灣耐落公司之耐落處理配合,此為連順唯一選擇的配合廠商,為顧客提供最高的品質服務及優異的防鬆脫效果。

我要留言
無其他商品資料!