我們結婚吧!婚紗囍...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

愛奧樂醫療器械有限公司


聯絡人:李先生
電話:
傳真:
地址:新北市新店區中正路566號4樓
網址:http://www.bioland-tech.com.tw/



公司簡介

(Bioland)公司於1998年成立於臺灣,99年將生產基地及市場銷售中心分別轉移到中國大陸及香港。本公司位於深圳占地面積5000平方米,目前擁有300多名技術精湛的員工及專業的QC隊伍。

我們的技術人員分佈在臺灣及大陸,主要技術骨幹在電子行業有超過10年的豐富經驗。能為您提供優質快捷的服務。同時歡迎OEM及ODM訂單。本公司於2003年通過ISO13485認証。

本司專為廣大顧客提供高質量的醫療及保建產品。目前生產的有: 血壓計. 血糖儀系列. 按摩器及溫度計。所有的產品均符合了國際標準如CE. FDA. GS. ELT. CMDCAS及SFDA國家藥監局認証。

我們的經營信條:"服務"、"質量"、"具競爭力的價格" 與客戶達成雙蠃局面。

本司每一位職員都充滿抱負,像兄弟姐妹一樣團結工作,為了完成共同的目標,我們盡一切的力量提供創新與高質量的產品,讓客戶在消費市場占有先機,共創美好的明天。

愛奧樂企業哲理
客戶是企業的衣食父母
誠信是我們的宗旨
我們重視承諾不單是應承
創新是我們的經濟增長點
質量是我們的生命線
平靜的人生觀並熱愛我們的責任

未來展望

為了成為一家可靠及有責任感的醫療企業生產商,長期以來我司與客戶共同成長,不斷的提供高質量的產品與優質的服務,以確保客戶與員工的成長並建立一個穩固的基礎。

營業性質

營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
醫藥保健
主要商品服務:
愛奧樂醫療器械有限公司

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區