1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
高登壹有限公司
聯絡人:李先生/連小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路185號14之3樓1404室
網址:http://www.chiara-ambra.com.tw




公司簡介
CHIARA AMBRA®為WARIMEX集團下的眾多品牌之一,擁有如家居,小家電及美容保養品等超過15000種商品,WARIMEX總部設在德國西南部美麗的萊茵河與黑森林之間,運用了當地頂級的天然素材並結合德國最新科技與不斷創新研究產品,打造出有效,安全無毒的保養品,是暢銷歐美亞80於國,受全世界認可的品牌。永久目標是極具吸引力的價格提供創新的,獨特的,優質的產品和 潮流化 的創新。 品牌創始人格言 〝提供最新的技術和最好的品質,〞 體貼的服務,大眾的價格。
CHIARA AMBRA®抗衰老專家 ,運用創新有效成分,專門研發和生產頂級肌膚護理產品,安珀萊(CHIARA AMBRA®)的產品配方隨著最新的科學趨勢與成效不斷推陳出新,致力於發展最新頂級美容產品系列,所有產品皆符合最新抗衰老產品的要求,因此安珀萊(CHIARA AMBRA®)提供一系列經皮膚專科測試的專業肌膚護理產品,皆適用於敏感性肌膚。
NATRUE的標誌表示相關採購與原材料加工方面達到最高道德與生態準則。所有BLACK FOREST pure產品皆不含:化學香精,人工色素防腐劑,礦物油衍生產品,石蠟和PEG,BLACK FOREST pure 產品使用的天然油,來自有機農業,並以冷壓榨法提取而成。
高效天然化妝品,使用28天或以上:肌膚水分增加6,000%,真皮層增加115%的膠原蛋白,真皮彈力增加25%,肌膚的緊緻度與光滑度增加12%,立即見效:使用15分鐘後,最多可減少16%的皺紋深度!天然的純淨BLACK FOREST pure 天然化妝品榮獲獨立機構 NATRUE委員會認證。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
衛浴設施、炊具廚具、居家用品、工藝禮品
主要商品服務:
禮品 . 家用品及衛浴 . 廚房用品 外銷美國 , 目前有規畫的想把產品直接銷售至台灣的內銷市場
無其他商品資料!