1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
宇記油壓工業股份有限公司
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台南市永康區中山南路319巷21弄10號
網址:http://www.lingfong.com.tw/Main.html




公司簡介
宇記油壓工業股份有限公司創始原由,仍因70年代台灣本土的油壓工業零組件及系統設計嚴重缺乏。有鑑於此,創始人即用心專研於油壓專業知識,並吸收歐、美各國先進的技術,於此亦獲得日本油壓系統的技術指導與支援,從1981年起陸續引進歐、日等國之油壓零組件產品,提供國內本土機械工業廠及自動化設備的需求。但因進口成本仍居高不下,實無法真正滿足國內機械廠商的需求,故此,於1983年實暨成立宇記油壓工業股份有限公司,專業投入生產製造,並以”DAIWER”自我品牌行銷油壓市場領域。相關的零組件產品包括:油壓泵、壓力閥、方向閥、流量閥、積層閥及各附屬零件等。本公司除供應進口品及自製油壓零件外,為滿足國內機械廠對油壓動力系統的需求,亦提供專業的各項油壓回路設計等,並為提昇國內對油壓技術層面的升級,不斷的與國外各界進行資訊交流,並於1999年正式榮獲德國”TUV ISO 9002”品質認證為本公司產品在品質上提供更多一層的保障。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他、液壓機械及附件
主要商品服務:
生產製造油壓零組件、油壓泵、壓力控制閥、電磁閥、方向控制閥、流量控制閥、積層式各類閥門、油壓缸、油壓動力組合單元、油壓回路板、油壓設備相關之附屬配件、油壓系統設計製造。
無其他商品資料!