1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

銳捷科技股份有限公司

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區山頂村山鶯路文華巷5號
網址:http://rigidtech.myweb.hinet.net/




公司簡介
銳捷科技成立於2004仲夏,由一群具有多年半導體與微機電製程經驗的專業研發團隊所成立,資本額4,500萬。初期著眼於高階晶圓測試所遭遇的困難,銳捷科技之研發團隊應用在半導體晶圓測試以及微機電製程技術之豐富經驗,推出獨步全球的高階剛性微機電垂直探針測試卡。隨後並以三維立體探針結構為核心技術,陸續開發了多通道微電極陣列檢測晶片、可撓性神經探針及DNA檢測晶片等與生物醫學相關的檢測產品,2005年第二季起,銳捷科技更以專業的微機電製程開發能力,陸續為客戶開發噴霧治療器之噴孔片、噴墨印表機卡匣之噴墨晶片及矽晶片微結構治具等產品,並成功為客戶進行量產製造之代工服務、皆獲得使用者高度的好評與讚賞。

時至今日,銳捷科技對於精密微加工技術更加爐火純青,基於台灣科技業獨特的發展環境,銳捷科技期許成為專業的微機電技術服務領先者。銳捷科技所提供的不僅僅是產品輸出,更是結合了研發與製造全方為的服務。秉持著創新、效率、熱忱的心,以解決所有合作夥伴的問題為已任。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、其他
主要商品服務:
★ 生醫相關產品
★ 霧化噴孔片Nozzle Plate
★ 多通道微電極陣列檢測晶片MEP Chip(Multi-Electronics Probe)
★ 生醫探針 Bio-Probe
★ DNA檢測晶片
★ 測試卡產品
★ 微機電剛性探針測試卡 Probe-Card
我要留言
無其他商品資料!