1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

磨玉人翡翠珠寶有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區中港路三段78之2號1樓
網址:http://www.art-jade.com.tw




公司簡介
玉鼎珠寶於2007年受邀入駐『寶成集團-裕園花園酒店一樓大廳』,成立『磨玉人翡翠藝術藝術館』呈列『磨玉人』創意工坊典藏集錦宇禪意、獨特金工設計大成,以作家的角度和寶玉石專業的歷練,匯集靈玉雅秀,展示精品翡翠雍容內斂的氛圍,編織玉的另一種情弦與靈魂。

『假如你的心情像清水一樣,生活的點滴與際遇都是你原創的芳香劑』!欣賞美麗、稀有的翡翠是提升超卓品味的藝術天堂,『磨玉人』歷經近四十年的歲月,焠鍊一棵赤子之心的藝術成長,結合金工創意,捕捉每個翡翠更甜美的影子。

台中裕元花園酒店藝術館門市:台中市西屯區台中港路三段78-2號1樓大廳
台北玉 鼎 珠 寶 有 限 公 司 : 台北市大安區仁愛路三段78-2號1F
北京玉 鼎 珠 寶 有 限 公 司 : 北京市東城區法華寺街136號二層2B-30/32室( 紅橋-天雅珠寶城)
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
珠寶首飾
主要商品服務:
翡翠、鑽石、有色寶石、珍珠...
我要留言
無其他商品資料!