1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
摩卡咖啡立即免費索...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
萬寶證券投資顧問股份有限公司
聯絡人:汪先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路87號4樓
網址:http://www.marbo.com.tw/




公司簡介
萬寶投顧是國內最知名的證券投資顧問公司,共計8萬會員,2001年3月通過申請全權委託代客操作業務,成立「資產管理處」為各界服務。

萬寶在1996年領先全國切入OTC店頭市場,許多朋友當年跟隨萬寶大賺「証券股」數倍利潤,在1997鎖定雙主流 高科技及金融操作也為許多投資朋友獲利,1999年堅持在兩國論及921大地震最悲觀時,逢低積極做多「新經濟概念股」,造成2000年初大漲轟動市場。

2002年4月提出「全球網路股災有如鐵達尼號,何處尋找挪亞方舟?」看淡市場,果真大跌!而2001年朱成志提出「中秋止跌,國慶反攻,光復台灣」,又完全命中9/26的3411點大反轉,當時推出友達、明電、光寶...均以倍數大漲。2002年提出「中秋不變盤,國慶後才見低點!」再度命中10/11最低3845點!而當年下半年他在萬寶週刊推出「汽車雙霸勝過晶圓雙熊」,後來裕隆及中華車由比較低價,反過來超過聯電及台積電,而他提出「中國收成股食衣住行育樂大行情」也一一驗證,成為2002年下半年主流股。凡此績效,不勝玫舉!
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
風險投資
主要商品服務:
1.接受委任,對證券投資有關事項授供研究分析意見或推介建議。
2.接受客戶全權委託投資業務。
3.發行有關證券投資之出版品。
4.舉辦有關證券投資之講習。
5.其他經證管會核准之有關證券投資顧問業務。
無其他商品資料!