• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

恩順貿易股份有限公司

聯絡人:歐先生
電話:
地址:新北市板橋區民生路一段21號2樓
網址:http://www.jmskates.com




公司簡介
作為國內及亞洲一家廣為人知的知名品牌,在個人自用鞋、選手用鞋及輪場、冰場出租專業用鞋的領域中,金馬牌溜冰鞋一向都居於龍頭的領導地位而屹立不搖!相信國內的業內人士對她都不陌生而耳熟能詳。她是一家擁有近40年歷史,集研發、創新、製造於一體,專業生產輪式、冰式的溜冰鞋公司。于1969年創立于臺灣,於1991年她帶著數十年專業溜冰鞋製造經驗、精髓,投資于公司創始人的祖籍地—廈門,這塊中國美麗的海濱花園城市。
她的到來將永遠是中國溜冰鞋製造業中一顆光芒四射的燦爛明珠!
公司憑藉獨有的國外高新技術及高品質生產經驗與不斷的創新精神與意念,使得金馬產品在這行業中一直處於國內最領先的地位。同時又在公司所有同仁的齊心努力及各地區之新老客戶的支援下,很快得到不斷而快速的發展壯大,使得所有內外銷業績飛快增長,於當時也迎來94年代的溜冰新興運動熱潮的興起,但於此同時國內諸多的偽劣、仿冒溜冰鞋也開始粉墨登場、混水摸魚、蒙混“金馬”的公司名或馬型商標或產品,混淆市場視聽,以假亂真,侵犯金馬溜冰鞋的合法商標權及更甚者損及顧客的消費利益。這些偽劣仿冒蒙混產品令一些疏於查證的溜冰場經營者受騙上當及損失,也造成不少因品質不良而出現的運動傷害糾紛。儘管如此,金馬仍然憑藉她強大的實力擊敗偽劣、仿冒者、蒙混者,再次為溜冰業界做出貢獻及保護客戶的權益。其市場佔有率仍居同行之首,產品遍佈大江南北及全國各地各角落,並外銷東南亞各國及溜冰王國——美國。總體品質及專業技術遙遙領先于國內同行之任何一家溜冰鞋製造廠。同時也是通過國家體育用品品質監督檢測中心檢測、國家品質技術監督局體育總局審定,曾評為“全國統檢優質合格產品”並榮獲30多項國家頒給之專利權。
嚴格的品質管制,目地在於提供客戶能安心的買到優質的產品及真正正牌的金馬鞋品質,以保障客戶的消費權益。本公司也同時因應市場環境的變化與需要而不斷的改進及創新,產品類型豐富而型號多樣化以適應各種不同條件的溜冰場業主來選購適合自己所需的鞋型,也提供給溜冰運動愛好者、專業教練個人、社團團體等等不同型式的個人自用鞋選購。因此當溜冰場業主在選擇了金馬的同時,也就等於選擇了卓越的品質性能與品質信譽的保證,溜冰場業主在訂購專業用之出租用鞋時尤其更有必要須買經得起顧客在溜冰中長時間衝撞考驗的鞋子,而又能達到穿入腳上的鞋子能讓顧客感到好穿、舒適耐用的品質水準。買到保障自己投資的好穿、耐用鞋子,這才是真正的價值。
我們深信金馬公司卓越創新、責任、榮譽、誠信、將繼續不斷的堅守與發揚,並以昂首奮進的精神風貌,邁開步伐走向全世界!
金馬溜冰鞋——明天將為全國消費者做出更好的服務品質及產品之責任道德。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
體育用品
主要商品服務:
溜冰已逐漸被當今運動時尚界注目的一項流行健康運動,為迎接這股擋不住的流行時尚運動,我們隆重推出以個人擁有的各種自用鞋系列產品,這些都是金馬經典力作的多種款式自用鞋,將陸續登場應市,目地在獻給每一位溜冰迷的愛好者有一雙自己擁有的舒適好穿、好溜的自用鞋!而這些經典產品的前身也早在10多年前便已被專業教練及溜冰者所愛用,而今又再大弧度的改良出更新式之產品,是絕對經得起來自不同技術使用者的考驗。在此期間也不斷的一直經由專業人士及教練之心得的不斷修改與升級,終究醞釀出此等款款獨特不凡品味之經典系列產品!
   不僅如此,我們還進一步追求因應每個人的腳形不同、寬窄不同,實行量尺訂做;及另又根據每個愛好者、每個教練及選手的溜冰技術水準不同,而又特別的設計與製作不同軟硬度的鞋幫,來滿足使用者的技藝水準不同及達到真正的實用性。這一切的目的都是為了因應溜冰愛好者的需要性,相信這種高品質的服務專案在同行當中也只有金馬堪稱是一流服務水準及品牌,這也是能進入國際市場的專業用鞋生產廠家企業才有的實力及真誠的服務態度。金馬公司將以高品質的產品及豐富的經驗一如往昔的優良信譽與傳統來接受全國客戶、溜冰者的郵購!
我要留言
無其他商品資料!