• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

嘉宏空調工程股份有限公司

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區大華村頂湖二街76號(林口工四工業區)
網址:http://www.jiahong.com.tw




公司簡介
嘉宏空調成立於1986年,總公司位於台灣龜山鄉林口第四工業區。爲服務廣大的客戶群,我們於1998年在中國廣東省設置東莞分公司、並於2008年設置廣州分公司、隔年2009年設置上海嘉興分公司以提供更快速敏捷的服務給全球客戶。公司25年來一直保持穩健的速度成長專精于制造各項空調風管、螺旋風管、出回風口、尼龍布伸縮軟管、伸縮保溫軟管、螺旋風管、小型焊錫吸煙罩、風閥、風管配件等空調末端産品, 是業界知名的伸縮軟管及空調專家。

經營理念
**創新
我們是充滿活力、朝氣的團隊,各部門秉持求新求變追求更好的理念,不斷發現並解決問題,努力創新提高公司整體競争力。

**品質
品質是公司生存之道,達到客戶滿意提高品質,從産品價格、産品質量銷售服務、公司形象都是我們品質的要求,唯有站在客戶立場來要求我們自己,才是我們嘉宏的品質。

**服務
我們提供客戶多元化的産品以各種送貨服務滿足客戶要求。

**希望
您的要求、批評、指教就是我們的希望,我們才有機會改善;才有機會進步,我們很樂意、高興接受您的批評指教,我們會更努力提高給您滿意的回應。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
工程承包
主要商品服務:
空調水機電工程業
我要留言
無其他商品資料!