1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
金腦博士實驗室有限公司
聯絡人:洪博士
電話:
傳真:
地址:台中市東區旱溪東路一段347號
網址:http://foodmaid.co/




公司簡介
本公司為前美國哥倫比亞大學機械系教授 Dr. Shane Y. Hong 於2007年所創立的,主要的業務是開發世界最先進的機械產品及相關製造技術,並提供台灣工業界的技術顧問服務。
公司英文名稱 Food Maid Corporation,指出優先研發的項目是發展餐飲業者所需的技術及設備,讓機器像女僕一般任勞任怨忠心地伺候他的主人。
公司的中文名稱為金腦博士實驗室,直接採用日本放送株式會社NHK於2000年所拍錄的紀錄片的片名,該30分中的電視專輯向日本及世界播放,專門介紹有金腦博士之稱的本公司創辦人洪錫源博士的發明及生平。
頭禿的閃閃發亮、充滿者賺錢的新發明點子,正是新公司競爭優勢的自我期許。
公司已推出的第一項產品為省能源又環保的自動洗盤機,提供歐美的著名品牌製造商的產品所無的先進性能。
公司即將推出的第二項產品規劃為現在世界上還沒有的碗盤餐具自動分類機,第三年以後將陸續推出嶄新的中式餐廳自動化廚房、倉儲及點餐系統,完成比麥當勞更受歡迎的世界性龐大中式連鎖餐廳,營業額將超過兩百億美元,與國內的鴻海相當。
公司的努力目標是成為世界先進餐飲技術與設備的領航者。
這個公司除了發展自己的產品,仍將以技術顧問服務的方式,繼續提供有需要的工業界,讓過去洪博士在產品設計、生產製造、創新技術方面個人累積的智慧知識結晶不會浪費。
產品開發為公司的命脈所在,公司的優勢將建立在技術的領先。
研發部設在台中市東區旱溪東路一段347號,主要工作是電腦製圖、機械設計,將智慧與創意的結晶轉換成機器藍圖,以及初步試驗餐廚設備機能。
公司的業務部設在由家族獨資興建擁有的生高企業大樓,台中市民生路142-1號8樓;與將為世界上華語地區本公司產品總經銷的台灣富鎂公司同址,公司的業務部與富鎂公司合作,主要負責公司產品的銷售、維修及顧客服務。
公司產品生產工廠設在41462台中縣烏日鄉慶光路123-1號,緊鄰著台灣高速鐵路公司的烏日維修基地。雖地處偏僻,這個工廠現有廠房200坪,佔地2000坪,未來很有發展空間。
基於與台中地區工業圈共榮原則,產品零件的生產委託附近地區的協力廠商。
工廠主要任務為零組件的品管、庫存,機器的裝配測試、及出貨準備工程。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
創新的機械設計及製造技術服務,公司已推出的第一項產品為省能源又環保的自動洗盤機,提供歐美的著名品牌製造商的產品所無的先進性能。
公司即將推出的第二項產品規劃為現在世界上還沒有的碗盤餐具自動分類機,第三年以後將陸續推出嶄新的中式餐廳自動化廚房、倉儲及點餐系統,完成比麥當勞更受歡迎的世界性龐大中式連鎖餐廳
無其他商品資料!