• 找公司
  • 找商品
寵愛女人 專屬美妝...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...

盟郡事業股份有限公司

聯絡人:李先生
電話:
地址:台中市南屯區麗水巷10之1號
網址:http://www.mojiner.com




公司簡介
本公司前身為『泰迪熊犬舍』成立於2003年在網路以打造寵物的樂園與天堂,打開商店知名度,不僅成為狗迷聚集與討論的發燒網站,也透過人際網路傳出好口碑,為了服務更廣大的朋友,在2007年12月成立『盟郡事業股份有限公司』,秉持創店初衷提供給寵物完善的服務與照顧讓飼主信賴,本公司所代理及販售的商品均經過嚴格篩選在全球選擇優良的寵物產品及自己投入設計開發的優秀寵物周邊精品。
目前在台灣市場本公司擁有二百家以上寵物零售客戶通路,國外通路方面,產品亦已推至國際市場(包含日本、美國、加拿大、泰國及中國市場)。
營業性質
營業性質:
代理商、零售商、服務業
產業類別:
寵物用品
主要商品服務:
目前本公司代理英國寵物天然有機健康食品及沐浴美容用品,美國寵物淚腺改善食品、自有品牌計有Dog Young、Flower、Doris寵物美容及用品,便利貼寵物水杯、寵物碗、寵物睡墊等商品。
在台灣市場本公司以擁有二百家以上寵物零售客戶,目前國外通路產品亦已推至國際市場(包含日本、美國、加拿大、泰國及中國市場)。
我要留言
無其他商品資料!