1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
開元殿
聯絡人:曾小姐
電話:
傳真:
地址:嘉義縣溪口鄉柴林村65-2號




公司簡介
開元殿奉祀民族英雄-鄭成功,玉封開台尊王,或稱開台聖王、國姓祖、延平郡王、國姓爺等等。

  開台尊王在民國五十六年奉玉旨濟世、渡世,開壇濟世渡人,神人合一,開台尊王神威顯赫,五十九年經本省各地方熱心人士鼎力出錢、出力、終於有廟地,於六十年正月十七日動土,民國六十年閏五月二十六日前殿安座大典,民國六十一年六月二十七日後殿先天佛堂安座落成,民國七十一年前殿連續升高三次、共一丈三尺高,同年也興建餐廳,開元殿也因此至今宏巍之貌。

  開元殿管理委員會在民國八十年開始建無極宮大道場,八十二年無極宮落成,並繼續建大神像,在大神像內部設立文物紀念館,免費供各界參觀。開元殿附設福松老人養護中心,收容各地急需照顧之老人,受益之善男善女不計其數,平常即在辦理急難救濟,冬令救助、低收入戶、義診,及捐血活動、提倡心靈講座、辦理公益活動等等。

  九十四年農曆五月間上天恩賜開元殿地旨、玉旨、懿旨、我們共同來了願、秉持著玉封開台尊王先後天共辦的救世精神。在九十二年落成的老人養護中心,三樓的建築可容納四百床位,有人性有尊嚴的照顧看護,合格及醫師駐診 、護持,參予義工的大無畏精神,生活更充實更美滿。慈善公益是我們的目標,懇請給予支持與鼓勵讓更多的人得到照顧。

開台尊王的精神,永留千秋,為後人所敬仰。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
諮詢顧問、醫療服務
主要商品服務:
開元殿
無其他商品資料!