• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

鑫萬科技有限公司

聯絡人:吳先生
電話:
地址:苗栗縣苑裡鎮客庄里21鄰71之13號




公司簡介

鑫萬科技有限公司成立於西元2008年,我們深信『品質、精度』是企業的基石,本著「服務」與「誠信」的精神。

配合各客戶需求,以客戶至上的關念配合LCD&TFT自動化設備生產線,且秉持著以最先進的技術設備,製造出最符合客戶需求的產品。

最先進的技術設備,製造出最符合客戶需求的產品。
公司全體團隊成員始終秉持『創新』、『誠信』與『服務』客戶至上的精神,為客戶提供專業服務,並結合成員智慧和專業知識,體認在有目標、有方案、有制度的組織機制;整個管理在開放式啟發式的情等相質下進行營運流程,以及嚴格要求品質下以創造和滿足客戶多元化的需求,並且達成客戶成本指標。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:

專業設計製造:TFT自動化設備生產線、組立電配自動化設備、熱壓合機、壓著機、零組件等。

團 隊 實 績
AUO 台中廠區L6A G6 CONVERY 組裝.安裝
台中廠區L5C G5.5 STK / OHCV 安裝
台中廠區L7A/L7B G7.5 STK / OHCV 安裝
台中廠區 日本昭和鐵工加熱爐設備 安裝
台中廠區L8A/L8B G8.5 STK / OHCV 安裝
台中廠區 日本昭和鐵工加熱爐設備 安裝

1.本公司營業項目為:自動化控制設備配電製造(面板廠設備,半導體設備.......等等)
2.公司秉持以:服務第一,品質優先,讓客戶受到最好的服務最高品質的產品!

我要留言
無其他商品資料!