• 找公司
  • 找商品
手作幸福時光,烘焙...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

新漁人碼頭海鮮餐廳

聯絡人:新漁人碼頭海鮮餐廳
電話:
傳真:
地址:新竹市北區東大路四段236巷30號
網址:http://www.fishman.58168.net/




公司簡介
不要緊張,就是從236這個小巷子進入,裡面別有洞天,
豁然 開朗,海~就在你的眼前!經營十餘年的台式料理餐廳,
全新改裝,創新獨具,營造成地中海風格式建築,在地中海裡
喝啤酒, 吹海風,憑著跑船人家的悠久歷史,將海洋的輕鬆壯
闊放在餐廳 裡,給所有來客絕無僅有的體驗。

「新漁人碼頭」不漲反降,好康回饋雨舊新知
在高油價帶動下,民生各項物資,一夕數漲,主婦們心驚膽跳,新竹市南寮漁港的「新漁人碼頭」海鮮餐廳卻逆勢操作,不漲反降,是這波大漲價價中的唯一異數,值得精打細算的消費者注意。

「新漁人碼頭」所有海鮮素材,均來自當天南寮海域的海釣漁貨,餐廳直接向海釣客蒐購,並未透過魚販或中盤過手,完全達到產地直銷,「現抓、現買、現烹」的全部「第一手」境界,除了充分體現「本土、新鮮」的原則外,更是在百業齊漲聲中,能夠不漲反降的主因。
觀迎聰明的妳(你)……
來店「省錢」。

  除了餐廳外,旁邊是我們的造船廠,合計佔地千坪,新 漁人 碼頭餐廳不只提供美食佳
餚,還是一處海洋休閒廣場,期望盡快 有一天將造船廠整理 好,屆時歡迎大家參觀。

★飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
海鮮餐廳
主要商品服務:

白皮小卷,是老闆每天挑選最新鮮的南寮小卷,隨著季節的限定,白皮小卷是夏季全台灣最好吃,每當夏季入秋吹著南風,也是小卷產量最多的時候,這時期的小卷,脆甜,飽滿,讓人食指大動,透過不同的料理方式原味、照燒、三杯,新鮮的海鮮食材就是美味的保證,同時也成為了老饕最愛。

我要留言