婚禮大小事!結婚博覽會
推薦廠商
熱門連結

科茂橡塑材料股份有限公司


聯絡人:劉小姐
電話:(02)27967058
傳真:(02)27967017
地址:台北市內湖區瑞光路8號4樓之2
網址:http://www.cosmos-chem.com



公司簡介

科茂橡膠材料有限公司創建於1993年是由茂康(香港)有限公司投資經營。公司座落在珠海經濟特區金鼎上柵第二工業區,占地面積約15000平方米,臨近京珠高速公路珠海起點,交通便利,基礎設施完善。
科茂公司以橡塑助劑等高新技術產業為發展方向,堅持高起點定位,引進國外先進的設備,年生產能力達5,000噸以上。配備雄厚的技術力量專門成立了科研開發機構,並與國內外有關科研機構廣泛合作,根據市場需求自主研發,主要專案涵蓋有橡膠促進劑、防老劑、活性劑、黏著助劑、填充劑、加工助劑、硫化劑、架橋劑、架橋助劑、耐磨耗助劑與發泡助劑等粉狀及粒狀無粉塵環保型產品,尤其專精於各種橡膠專用硫磺,如超細硫磺、高分散性硫磺、不溶性硫磺與硫磺母膠料等。
同時公司配備有先進的檢測儀器及高素質的檢驗人員,通過先進的監視測量手段確保了產品的高質量、高性能。雄厚的技術力量,嚴謹的生產管理,使科茂公司產品遠銷東南亞及歐美國家,深受廣大客戶的信賴,國內現已覆蓋整個珠三角及華東沿海各省份。
公司一貫以“誠信”為企業生存的道德標準,本著“客戶至上,品質第一”為宗旨,並已廣為外界所認同。公司以“質量第一、客戶至上、全員品管、持續改進”為質量方針,堅持互進互惠互利的原則,願與中外同行共同合作、共同發展,逐步把自己建設成為橡塑助劑行業的高新技術企業。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
化工助劑.催化劑、化學試劑、膠黏劑
主要商品服務:
主要產品涵蓋有橡膠促進劑、防老劑、活性劑、黏著助劑、填充劑、加工助劑、硫化劑、架橋劑、耐磨耗助劑與發泡助劑等粉狀及粒狀無粉塵等環保型產品。
環保健康瑜珈墊、納豆酵素、鳳梨酵素。

推薦商品服務

熱門連結