• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
中鏈脂肪酸油

群基能量科技股份有限公司

聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:新竹市武陵路2號4樓之2
網址:http://www.genergy.com.tw/front/bin/home.phtml




公司簡介
GENERGY群基能量科技成立迄今,雖然只有二年多的時間,但由於創新的定位與成功實證的快速累積,因此能夠在2008與嘉信健康銀行策略聯盟,並成功讓嘉信健康銀行轉型不再往西方醫學靠攏,進一步採用GENERGY模式,作為公司營運主軸。

嘉信健康銀行為嘉信控股集團與中信集團於2003合資成立,以建構企業菁英的健康資產著稱,並將積極搶攻亞洲區頂級健康管理效能諮詢服務市場。

GENERGY群基能量科技與嘉信健康銀行策略聯盟後,開始整合兩家公司資源,於2009/Q2 陸續在台中、台北開始營運。 計畫2011 在上海、北京等地營運。

GENERGY引進最先進的MSA ( Meridian Stress Assessment ) 檢測儀器, 與來自歐、美、日最先進生物科技製造的人體關鍵營養素產品,由專業營養師團隊、醫師顧問團隊提供全方位的健康資詢服務。我們VIP級的個人化健康服務將是導正目前健康保健市場一片混亂的最佳Solution。

2009年開始,GENERGY群基能量科技與中醫策略聯盟獲重大突破,GENERGY提出優良中醫+尖端能量科技+尖端生物科技關鍵營養素的Solution 有機會將傳統中醫推進,進一步超越西醫。

目前集團進一步計畫成立群生中醫科技集團,將在台北、台中、新竹等都會區成立最先進的中醫連鎖診所。

人體能量科學,自1950年中期德國神經醫學專家傅爾醫生(Dr. Reinhold Voll)發現人體能量可藉由微細電流的誘導測量,發明了傅爾電針以來,經過近半世紀的發展,已廣泛為東西方許多科學家視為二十一世紀人體健康保健的新顯學,其對人體細胞、組織、器官、系統等之電位變化,不僅能精準的反應出身體能量狀況,特別的是,其能量轉換現象更可藉由載波原理來判讀任何物質與人體間能量變化之影響,進而確認該物質對人體的機轉作用。

能量轉換理論,近30年來,經無數的科學家,或試著藉由高能物理來詮釋信息、能量的傳遞,或以量子力學及載波原理,來說明其神奇的共振、諧波現象, 已經為能量科學應用於人體能量平衡與調整奠定了更廣泛應用的基礎。

GENERGY期許要為混亂的營養保健市場與充斥健康謬論的市場注入清流,同時也為公司的永續經營,創造出絕佳的發展利基.。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
諮詢顧問、醫療服務
主要商品服務:
研究與代理全球頂級生物科技菌種產品及其他提昇人體能量之產品,藉由先進的MSA ( Meridian Stress Assessment ) 檢測儀器,提供最先進的健康資詢與養生新知服務。

群生中醫部份,有別於傳統中醫,以中醫為本,結合能量醫學的力量與生技關鍵營養素來加速扶正的效果,我們很有信心,我們的中醫診所,會是最有競爭力的中醫。
我要留言
無其他商品資料!