• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

艾斯邁科技有限公司

聯絡人:張先生
電話:
傳真:
地址:新北市中和區板南路669號11樓
網址:http://www.acemach-vision.com




公司簡介
艾斯邁科技有限公司成立於2003年,是專門從事機器視覺系統的開發及運用,除了總公司設在台北外,我們在新加坡及中國深圳均設有公司,以及上海設有服務據點。針對各種不同產業客戶的各種需求,我們提供創新、完善及符合經濟效益的機器視覺解決方案;本公司擁有獨立自主的產品軟、硬體開發部門及能力,也可依據客戶特殊要求,提供客制化系統設計與解決方案,協助與滿足您對產品生產品質的嚴格要求,以及提昇您在競爭日益激烈的市場上的競爭能力。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
本公司所開發及提供的機器視覺系統可運用產業非常廣泛,包括汽車、電子、半導體、食品、飲料、包裝、醫藥、塑膠、煙草、金屬、玻璃及各種機械加工零組件等等。

在電子/半導體產業方面,本公司標準2D機器視覺系統檢測項目包括有料片、材料膠體、材料表面、印字、引腳、封裝以及材料方向;可應用的電子零組件非常廣泛,包括有QFN, MEMS, SOT, SOD, SOP, DIP, Diode, MLP及TO系列等等;針對材料引腳的各項尺寸檢測,本公司同時提供真3D檢測系統,配合使用Sub-pixel軟體技術,以滿足您對材料引腳高精度及正確數據的要求。
我要留言
無其他商品資料!