1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

協承昌股份有限公司

聯絡人:徐小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市觀音區草漯村16鄰榮工南路15之2號




公司簡介
協承昌股份有限公司(接昌工業股份有限公司)于1958年成立,迄今已將近50年,擁有豐富的經驗和成熟的技術,為世界具備樹脂合成技術的塗料製造廠之一,專業致力於研究發展符合國際高水準塗料,行銷體系遍佈東南亞、東亞、臺灣、中國大陸及歐美各處,其間生產的征空牌各式塗料,更為業界所稱許。更於1978年設置UV塗料部門,致力於UV樹脂及UV塗料之研發與生產;2000年為提升品質,與日本東亞合成技術合作至今,加強了樹脂開發的專業領域;成熟發展的UV塗料迄今將近30年,已成功應用於木地板、竹地板、PVC扣板、塑膠製品等3C產業(化妝品、汽車、手機、PDA、電腦、CD、CD-R...等等),其規格及效能均符合國際要求規範;2003年于上海市松江工業區成立上海協承昌化工有限公司,秉持著以客為尊的信念,以JETCOAT品牌在業界交出一張亮麗的成績單。



營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塗料
主要商品服務:
目前已成熟開發出CD保護膠、底墨、色墨、可列印油墨、熱轉印油墨及紙上光油、局部網印上光油及光電材料所需之LCD增亮膜、NB鍵盤絕緣膠等產品;更有一些特色產品:超附著水性、彈性補土、彈性底漆、軔性底漆、自然塗裝、鋼琴塗裝系列。
經本公司產品的各種搭配,可通過世界各地的檢測標準,使您在國際上更具競爭力。
我要留言
無其他商品資料!