一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

任陽企業股份有限公司


聯絡人:陳小姐
電話:(04)25207287
傳真:(04)25207727
地址:台中市豐原區朴子街459號
網址:http://www.tilesaw.com



公司簡介

任陽企業股份有限公司成立,以開發交直流電感應馬達及手動工具扳手起家。
1985年跨足電動工具機領域,開發製造砂輪機,DIY工具機。1995年董監事改組,生產主力導向建築工具機。1996年 起陸續取得各項產品之多國專利及美國UL、加拿大CSA、歐洲共同市場CE安全認證標誌;代理製造歐美各大品牌,並將產品銷售至知名的大型賣場如:LOWE’S、THE HOME DEPOT、SEARS…等。
立足台灣,放眼全球,追求技術昇級,以專業的研發能力,開發具潛力的產品,以達永續經營的目的。
創立自有品牌,建立完善之品質管理制度,促使各產品通過眾國家之品質標準驗證,以提升公司品牌之形象及國際知名度。
以專業技術及經驗,精益求精,創新求變的精神,開發具有潛力的產品,促使產品贏得市場的認同,讓任陽的產品,成為TILE CUTTING MACHINE的標準。

營業性質

營業性質:
其他
產業類別:
電動工具
主要商品服務:
建築業電動工具

數控電腦雕刻機

推薦商品服務

熱門連結