1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
樂雅樂食品股份有限公司
聯絡人:童小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路156之2號8樓
網址:http://www.royalhost.com.tw




公司簡介

樂雅樂成立於民國80年,由東元電機與日本 Royal Host (在日本有 350 家連鎖店)合資在台創立,中文名為「樂雅樂」,英文名為「RoyalHost Taiwan, Co.ltd」。 主要股東為東元電機、光元實業,目前在台共有15家樂雅樂家庭式餐廳。

「堅持安心安全的食材,豐富多樣的各國料理」是樂雅樂的菜單宗旨。
來自日本的樂雅樂家庭式餐廳,每一道料理都由專業主廚研發、並親手製作而成,以日式風格精緻呈現,從早餐、中餐、下午茶一直到晚餐時段,隨時都提供各式美味的料理。
料理以西餐牛排,漢堡排為主之外,其他還有和風御膳(即日式的套餐)、健康清爽的沙拉類、各國經典料理及聖代、甜點,還有專門為小朋友設計的兒童菜單。
讓每個來店的客人,都能選擇到自己喜歡的料理,輕鬆的用餐環境加上家人團聚時的歡笑聲,提供賓至如歸的服務是樂雅樂最引以為傲的特色。
樂雅樂把Q(品質)、S(服務)、C(清潔)、A(氣氛)列為經營重點。經營策略是有效利用品牌經營,創造消費者對品牌服務的滿意度,進而產生家庭成員對本公司餐廳忠誠度,創造最高利潤。未來五年將持續拓展營業據點、朝展店40家邁進。

未來擴店計劃:每一年 1~2 家。
樂雅樂連鎖餐廳之經營,目前分店如下:
台北地區分店:敦化店、北投店、內湖店、松江店、站前店、頂好店、天母店、內湖亞太店、南港園區店、大直店、捷運徐匯店、明曜店。
台中地區分店:台中高鐵店。
高雄地區分店:左營高鐵店(新光三越彩虹市集內)。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點、西式料理、日式料理
主要商品服務:

1.早餐、商業午餐、套餐或全餐、兒童餐、主題菜單、甜點、飲料、小菜
2.節慶禮品、禮盒及外燴
3.小小料裡達人研習營

無其他商品資料!