1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
緻運企業股份有限公司
聯絡人:張經理/廖小姐
電話:
傳真:
地址:台北市北投區公館路286號
網址:http://www.joywin.com.tw




公司簡介
緻運公司 JOY WINNER – 快樂的贏家, 成立於西元1984年,通過美國環保協會認證 EPA EST. NO. 075162-TWN-001,以環保結合科技為創業理念,三十多年來致力於研發和生產專業用型『音波/超音波驅鼠蟲器、驅鳥器及大型野生動物驅逐器、超音波驅蚤寵物項圈、掌上型驅狗器…等,JWP Repeller系列產品』,產品廣泛銷售於海內外。
對人體和寵物無害、操作簡易且不須化學藥劑和危險的捕鼠蟲裝置,無二次公害 ; 以最環保且有效的方式,降低對環境的傷害,創造雙贏的局面。

經營理念
緻運公司從『愛護地球』為發想,結合『專業技能和創新科技』,研發各式環保科技產品,達到『環保落實』的核心價值。以誠信當責,認真、負責和用心傾聽每位顧客的需求,高品質的產品和完善的售後服務,是我們一貫的經營態度,期許帶給人們與地球一個和平共存,永續經營的最終理念。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商、原廠
產業類別:
各類小型家電、環境/廢料/回收設備、公共環衛設施、廚房設施
主要商品服務:
超音波驅鼠蟲器、超音波驅狗器、超音波驅貓器、超音波驅狗器、迷你型電子驅蚊器、可調式電子驅蚊器、隨身警報器、超音波驅蚤器、超音波驅鳥器、O3臭氧(空氣/蔬果)清淨機