1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...

漢宗股份有限公司

聯絡人:紀先生
電話:
傳真:
地址:台中市北區五權路336號9樓
網址:http://www.sanunity.com.tw




公司簡介
漢宗股份有限公司自1979年成立以來,即專業於金屬帷幕牆工程業務之承攬。民國75年當國內正邁向超高層建築之初,即與美加地區技術合作,首先引進「單元式全預組帷幕牆系統工法」,並配合開發隱藏式活動窗,帷幕牆技術領先國內各廠家,並持續致力於各系統研發與整合,秉持精益求精的精神服務客戶,歷年來本公司所服務的工程個案,均以專案的態度處理,並針對業主、建築師之要求及個案之不同,提出專案系統設計與建議,滿足建築設計原創意的要求及各項性能,並達到國際規範之標準。
本公司擁有豐富的設計經驗,並持續與國外多家專業廠商保持技術交流,另公司自有資材一廠、加工二廠、組裝三廠,共佔地4千3百餘坪,自
*外牆規劃
*帷幕牆系統研發設計
*工廠加工、組裝
*風雨試驗
*現場施工
*系統回饋
*保固服務
所有工作均按施工計畫書,可獨立施作來完成。
同時也為執著於完善工程品質於民國八十年成立台灣唯一的風雨試驗場,共有大小13座風艙,提供正確的測試結果與數據,更有助於提昇國內帷幕牆技術水準,更保障了業主的權益。(帷幕牆風雨試驗測試認證單位,由國外專業帷幕牆測試認證機構或國內工研院專業學者或專業認證機構執行認證,並做成測試報告)。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、其他
產業類別:
諮詢顧問、工程承包
主要商品服務:
帷幕牆工程.門窗工程.屋頂、採光天窗、雨庇系統工程.帷幕牆風雨試驗儀器設備規劃、設計.帷幕牆工程之顧問.帷幕牆風雨試驗
我要留言
無其他商品資料!