1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...

丞桀股份有限公司

聯絡人:郭小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣秀水鄉金興村番花路348號
網址:http://www.shadowmotor.com.tw/




公司簡介
丞桀股份有限公司成立於2003年,是台灣地區少數的專業汽車電子改裝品製造商。我們擁有專業的產品開發團隊,創立以來每年平均推出5~10項具有效能的改裝產品,並且獨家創立了Evil 和Shadow兩個改裝品牌,以各式改裝品及賽車錶進軍市場,希望能引起更多的回響。
我們的產品包含賽車錶、延遲熄火器、逆電流、穩壓器、接地線及超轉燈等。所生產的產品在市場上佔有一定的銷售成績。我們很樂意提供更多相關的產品訊息給您做為參考,希望有此榮幸能與您共創佳績。

丞桀股份有限公司 創立於民國 93 年,主要從事汽機車零配件及汽車電子改裝品相關業。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『穩健發展』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子產品、汽機車配件
主要商品服務:
主要業務為汽機車零件、電子改裝品及週邊產品買賣
我要留言
無其他商品資料!