• 找公司
  • 找商品
手作幸福時光,烘焙...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

易瞬科技股份有限公司

聯絡人:高小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區大華村頂湖一街8巷6號
網址:http://www.da-oil.com.tw




公司簡介
D-A 潤滑油公司於1919 年成立,是居於領導地位並通過 ISO-9001 、美國石油協會 API 認證的高性能工業用油的製造商。 D-A潤滑油公司的專業性在汽車工業、重工業、傳統工業及運輸行業界中享有盛名,並非其他品牌潤滑油公司所能取代的。D-A 為各類設備,包括重型工業設備、大眾運輸系統、汽車提供最佳油品。除了以最專業最負責的精神徹底解決油品問題外, D-A 還能為企業經營者及使用者帶來更大的效益。
  D-A 以最專業及科學的方式有效引導設備管理者更瞭解設備用油及提高管理效益。
  
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
石油及製品
主要商品服務:
D-A潤滑油,使用最先進高科技專利CHEM GUARD ™ 獨家配方,超強的抗磨損力及沉澱物清淨分解力,能對引擎形成超強多層保護,提升回復原有馬力,減少車輛維修費用,延長車輛使用壽命。提高潤滑性節省機械用電量、降低汽柴油耗用量。延長換油時間2-4倍以上,降低購油成本也減少廢油污染環境造成生態問題。在46年前,D-A公司就已在全球第一個推出CLS(Controlled Lubrication Service)潤滑油監控服務, D-A的CHEM GUARD ™ 專利配方潤滑油就是靠CLS系統從數十年來數千萬個油樣中發現和歸納油中的問題後針對性研發出來的,D-A系列產品的高效性、持久性、專業性都是其他油品現在無法達到和替代的。
我要留言
無其他商品資料!