1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

健康族養生館

聯絡人:李店長
電話:
地址:高雄市三民區博愛一路157號




公司簡介
在社會競爭激烈的今日,不時聽聞憂鬱、躁鬱,過勞等各種新興文明病,因此適當抒壓、保養身心、維護健康,便成為現代人不可忽略的重要課題。

位於高雄市交通要道~博愛路與十全路口的「健康族養生館」,推廣健康養身的新觀念,以專業按摩團隊、親切服務、平實價格,帶給您優質享受。

2008年底全新開幕的「健康族養生館」,提供腳底按摩、全身經絡推拿(半身指壓、全身指壓)、去腳皮法等服務。「健康族」擁有專業按摩團隊,創辦人在按摩業界深具15年豐厚經驗,積極推廣現代人健康養身新觀念。

在「健康族養生館」,重視客人的消費滿意度,不論是裝潢、服務品質、按摩的舒適度均被要求做到最好,就連師父都必須穿著體面、外表乾淨、態度誠懇。來過「健康族」享受按摩抒壓的顧客,還會再次接受我們的服務喔!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa
主要商品服務:
泡腳區
師父會在池中放入溫水,加入獨家精油,客戶按摩前泡腳,不但衛生,也可促進腳步血液循環,在按摩時達到順暢感覺,泡完後再以毛巾擦拭腳部。在「健康族」充分放鬆的精油足浴體驗,不限制時間喲。

按摩區
泡完足浴後將腳擦乾,轉到按摩區就坐,開始按摩腳底。師父先為顧客遞茶水、覆上薄毯,師父運用腕力按摩客人足部肌肉與穴道,有效放鬆緊繃的神經,舒緩壓力。腳底按摩時程約為50分鐘,包含肩頸按摩,這就是「健康族養生館」足部按摩服務。

全身推拿
若是常常覺得腰酸背痛,想要活絡筋骨,立即解除全身痠痛,可以參考「健康族養生館」的全身推拿服務。師父會結合芳香精油舒適身心,當客戶全身推拿時,藉由空氣中慢慢散發出溫柔自然的精油香味,讓緊繃的身心獲得解放。

飲水區
不管是腳底按摩或全身推拿,記得結束後都要喝一杯溫水,促進新陳代謝。在業界一般多固定提供養生茶,「健康族養生館」會依季節氣候,更換養生茶、人蔘茶、紅棗茶、薑茶等…。
我要留言
無其他商品資料!