• 找公司
  • 找商品
觀光旅遊展
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

蕃茄村企業有限公司(蕃茄村漢堡)

聯絡人:李先生
電話:
傳真:
地址:台中市潭子區雅潭路二段282號
網址:http://www.tomato-co.com.tw




公司簡介
蕃茄村漢堡,85年創立於台中西屯青海路,早期成立5家直營店,在技術產品研發成熟,並建立完成標準化作業系統,開始於89年開放加盟,開放加盟至今已約有150家蕃茄村店鋪。
「蕃茄村漢堡,秉持「再創新」、「重品質」、「好服務」的經營訴求,「堅持要開優質的店,而不是開最多的店」。
94年10月 創新二代店,美式咖啡 裝潢,新CIS識別系統,強調精緻、健康、用餐新選擇
95年6月 導入優良商店GPS理念,以直營總店向經濟部申請優良商店認證,經由經濟部不斷的審核,視查,輔導,建立作餐標準化,用餐安全化,客訴處理標準,領先以早餐店型態通過認證
95.12月 至經濟部接受GSP優良商店授證。
97年1月 榮獲優良總部金質獎
103年 成立第二品牌「蕃茄與青鳥」、第三品牌「八樂那」全日餐廳。
104年 於大陸瀋陽開出第一家「蕃茄與青鳥」。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、早午餐
主要商品服務:

蕃茄村漢堡 瞭解市場不斷變化的需求,積極研發新產品,消費者健康意識抬頭,對於傳統油膩膩、重口味的早餐餐點已不符合現代人的需求。蕃茄村深信,餐點的美味與否固然重要,但若能兼具健康與天然就更能迎合消費者的訴求。因此在每一項餐點中加入大量的生鮮蔬菜、蔬果,讓顧客吃的美味又健康,以最暢銷的陽光水果三明治為例,採用了多種當季水果如奇異果、蘋果、草莓、蕃茄,另搭配苜蓿芽和紫高麗輔以特調水果沙拉醬,擄獲了許多愛美女性和小朋的心。另外值得一提的飲料是獨家研發特調的新鮮蕃茄汁,有別於市場上大品牌蕃茄汁的接受度不高,重新調整口味後,成為各店蕃茄村早餐店的商品新寵兒。蕃茄村深信,早餐餐飲的健康導向將是未來的趨勢,因此注重食材新鮮健康的蕃茄村漢堡,便自然而然能打動更多消費者的心。

我要留言