• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

文德食品有限公司

聯絡人:冼小姐15/葉小姐18
電話:
傳真:
地址:台北市北投區大度路三段301巷80弄52號1樓
網址:http://www.wtfoods.com.tw/index.php




公司簡介
文德食品有限公司的前身為張文德先生所成立經營的文德食品行,主要經營各種農產品的銷售,提供給我們客戶最佳的選擇。
於民國75年,張文德先生成立文德食品有限公司,並在同一時間成立進口部門 進而更加符合消費者的需求,本公司主要提供各大飯店、餐廳,例如:君悅飯店、遠東飯店、晶華酒店...等和中盤商有關料理所需的高級食材,我們誠摯的希望所有的客戶都能感受到我們誠懇和想提供給客戶最好價格和品質的熱誠,本公司將繼續秉持著誠信和顧客至上的理念,提供社會大眾最佳的服務。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
廚房調味、中式料理
主要商品服務:
1974年成立文德食品行
1986年成立文德食品有限公司 在同年本公司獨家取得香港天廚公司在台灣的總代理權,進口健康美味的調味大師----味粉和雞粉
1990年成立美德食品行
1998年成立澳洲春昇公司 在同年本公司進口澳洲特級鮑魚提供給各大飯店和餐廳使用。
1999年文德食品有限公司經長達3年的研發,成功的推出由道地金華火腿所提煉出的金華火腿汁。
文德食品有限公司銷售各種廣式燒臘的產品並於1987年榮獲美食展食品金牌獎 風味絕佳 絕對值得品嚐。
2001年成立上海春昊貿易有限公司
2009年成為香港天廚公司在中國華東區的總經銷
香港天廚有限公司
我要留言
無其他商品資料!