1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

首藥生物科技有限公司

聯絡人:李經理
電話:
傳真:
地址:台中市太平區成功東路378號




公司簡介
當人類過度依賴科技,濫用化學肥料、抗生素,造成化學污染,生態破壞,產生各種疾病,漸漸開始懂得反思,敬畏天地珍惜大自然,愛惜我們週遭的生活環境,回歸大自然,有機種值,便成了追求健康的最高準則。

我們熱愛天然冷壓的植物油,有機芳療精油,天然植物萃取,以及對地球的愛與關懷。

首藥賽藥生物科技有限公司,所研發的產品最高準則,就是研究開發最自然草本,且有效的能夠調理解決頭皮、頭髮、肌膚問題的保養產品。

SOYO SIYO是梵語,中文譯為「首藥-賽藥」亦為本公司名稱之由來,那是在與內在最深沉的自我靈性對話時,從宇宙虛空中所傳來的梵語,其意為:「最好的保養品,來自大自然界最純淨的天然草植物,最好的療癒能量,來自人體內自體免疫力。
人體就是一座寶藏,人體內自有大藥,自我修復療癒的能量,配合天然淬取的成分,將會是我們定義新時代保養品最高的準則,我們也將堅持給顧客最純粹天然的美好。

第三個梵語:「SO-LO-GO-SIN」中文譯為「首蘿格珊」為品牌名稱,其意為健康、快樂、美麗、時尚,講求天然以最純淨的療癒方式給頭皮、頭髮、肌膚最溫柔細緻的呵護,
一切以人體健康為基礎考量、追求心靈和諧的快樂,使人由內而外的散發出自信亮麗,進而追求時尚流行趨勢的美感。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
生物科技
主要商品服務:
本公司「首藥」生物科技有限公司創立自有品牌「首蘿格珊」,主要修售美髮系列相關產品,
.並代理世界各國進口美容美髮相關產品.也成立教育部門及美容美髮門市據點.主力設點在大台中市
我要留言
無其他商品資料!