1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑

三冠王有線電視股份有限公司

聯絡人:鄭麗莉 小姐(經理) / 張依樺 小姐
電話:
傳真:
地址:台南市南區永安街48號




公司簡介
三冠王有線電視股份有限公司
「雙星環拱,永照寰宇」象徵著雙子星有線電視公司創立時的理想,也意味著雙子星與府城間彼此緊密相連、共存共榮的生命共同體關係,更代表著本公司不斷向前邁進的企業精神。

雙子星有線電視自成立以來,歷經全體同仁胼手胝足的奮鬥,從法令不明的曖昧時期,竭盡心力耕耘至今;始終秉持著為地方服務的精神,以誠信務實的經營態度,提供高品質、專業性的娛樂及教育資訊,滿足客戶需求,建構一個與社區良性互動的傳播媒體,誓為台南鄉親永遠的好厝邊;這是雙子星堅守一貫的職志,也是全體員工共同努力的目標:而這使命將永遠存在,且永不終止。

雙子星並於92年8月取得ISO 9001:2000國際品質管理系統認證,為提昇服務品質與加強內部控管而不斷努力,不僅可以帶給收視戶最佳的品質保證,也可以建立各項標準作業流程,避免公司內部資源浪費,期望可以永續經營、為地方服務。

有線電視是一項長期投資的事業,永續經營正是服務的最佳保證。雙子星早已完成全區網路地下化、頻寬750MHZ雙向訊號品質的提昇、地方新聞與節目的自製,這僅是雙子星有線電視跨越自我的第一步,未來公司發展願景如下:
1、以完整的網路建設,結合完整的有線網路架構、搭配無線傳輸技術,配合政府推動M化,將府城帶向無線寬頻的新生活。
2、發展真正的數位互動電視,以數位技術提供客戶最優值、最快的服務品質。
3、與相關業者策略聯盟,於網路技術上精益求精,尋求最佳寬頻網路應用技術並與同業分享,進而共同打造全國第一套聯網寬頻網路。

雙子星是屬於地方的,雙子星是屬於鄉親的。雙子星將藉著有線電視網路。結合府城人的心,為古都文化傳承留根,為台南科技發展開創新紀元。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
天線
主要商品服務:
有線電視訊號提供
黁ISP產品販售
我要留言
無其他商品資料!