• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

勇舜工業股份有限公司

聯絡人:蘇先生/蘇小姐/田小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區西屯路三段江西厝巷20之1號B棟
網址:http://www.artfire.com.tw




公司簡介
勇舜工業股份有限公司(YOU-SOON CO.,LTD.),造基於西元1983年,至2006年已有二十餘年的深厚根基。勇舜工業創辦人 蘇清文董事長初期以經營天然瓦斯管線工程為主軸,進行燃料導管安裝工程、瓦斯器材及零件製造等相關產業。以大台中地區及南投縣市等建設公司為主要客戶群,用務實、求精的一貫理念,屢創佳績,並成為公營欣中、欣林天然瓦斯之甲級承裝廠商,亦於業界奠立了正派、專業的形象與口碑。
自2000年開始,勇舜工業著力於真火燃氣式壁爐之研發生產,精益求精於燃氣式壁爐安全機制的提昇與造型美化;主要提供台灣地區內銷、大陸地區、歐美地區外銷及歐美壁爐大廠OEM。現已取得中國大陸及台灣地區,官方智慧財產局壁爐之結構專利。
勇舜工業致力提昇壁爐效能及附加價值,使台灣海島型潮濕氣候,在真火燃氣式壁爐普及化的使用與推廣下得以為生活加分;目前,歐式風格家居在台灣甚為流行,作為歐式古典設計標誌之一的壁爐,便可成為家庭裝修的點睛之筆。古老的歐洲文化伴隨著它的壁爐,已經走入了台灣的家庭;義大利文藝復興的洗禮、巴羅克時期的華麗、洛可哥的經典、維多利亞的高雅、新古典的飄逸,如今正以沉穩與華麗、人文與古典、現代與浪漫的多重性格,驚喜於與每一位深得品位生活精髓者的邂逅。
勇舜工業生產製造全台灣唯一之真火燃氣式壁爐,以燃燒瓦斯產生火焰,木材以高密度陶瓷耐火材料製成,耐高溫,完全不碳化,省去清理真實木材灰燼之困擾。壁爐造型簡單大方,結合空間提升整體室內美感並具有供熱暖氣功能,亦可兼具整體室內除濕功能,操作方式簡單並具有高度安全性之瓦斯警報及遮斷系統,使用上安全無慮。
國內取暖設備市場,比較往年大有不同,其中尤以壁爐這項國人鮮少接觸的取暖設備,未來展望最受到頂級消費族群青睞,究其原因,不外乎壁爐的特殊文化背景,及其沉穩、內斂、溫馨、貴氣商品屬性。以往台灣的市場環境,對壁爐商品遇有特殊個案,一般大都仰賴國外進口,運送過程及後續產品維護,都是必要的風險考量。近年來,由於消費品味意識抬頭,流行風格嗅覺靈敏的室內設計師,早已將壁爐內定為藝術造景的重要環節國內需求量日增,並轉向國內專業壁爐製造廠採購,如日月潭涵碧樓,即採用勇舜工業生產,國際級的火琉璃壁爐系列產品,首重考量即是產品取得容易、穩定的品質、安裝流程順暢、責任保固及貼心的售後服務。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鍋爐及配件裝置
主要商品服務:
1.專利真火燃氣式壁爐生產,銷售。
2.真火燃氣式火把生產,銷售。
3.天燃氣管線、警報遮斷系統專業設計與施工。
4.提供台灣地區內銷、大陸地區、歐美地區外銷及歐美壁爐大廠OEM。
5.代理進口壁爐相關配件。
6.燃料導管安裝工程
7.瓦斯器材及零件製造
8.五金建材批發

我要留言
無其他商品資料!