1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
啟新生物科技有限公司(生物產品供應商)
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區五股工業區五工五路21號
網址:http://www.cmp-micro.com/




公司簡介
啟新生物科技公司 (Creative Microbiologicals, Ltd.) 1975年所創立,是台灣目前最大的微生物產品供應商。鑑於台灣早期的醫療檢驗環境尚未臻成熟,在啟新公司創立的第一個10年,將全部心力投注於引進歐美先進的微生物知識以及新市場的開拓。到了1986年,啟新公司憑藉著專業的知識基礎以及遍佈全國的業務網絡,成為全球粉末培養基領導品牌Difico的台灣區總代理;而在另一方面,啟新也不斷地加強本身的生產技術與品質管控,日漸成為國內知名的培養基製造商。同時兼具貿易行銷與生產製造的雙重角色,使啟新得以成為國內首區一指的生物產品供應商。由於全球醫療產業的調和與同步化,啟新公司為強化生產品質,於2000、2002與2005年投資巨額資本,因而分別取得ISO 9001、ISO 9001:2002以及IVD–GMP的認證;同時也積極爭取世界各國優秀產品的代理權。

2007年開始啟新公司以自創品牌CMP行銷,一方面持續提供國內老客戶老朋友最好又最合理價位的產品,一方面也放眼世界,行銷全球。
營業性質
營業性質:
製造商、原廠
產業類別:
化學試劑、其他未分類、生物科技
主要商品服務:
成品培養基
粉末培養基
發酵用培養基
診斷研究試劑
生物化學
過濾與濃縮
儀器設備
實驗室器材
無其他商品資料!