1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

德商蓋米有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區同德11街56號11樓之1
網址:http://www.gemue.com.tw




公司簡介
德商在台辦事處,客戶涵蓋半導體、生技製藥、化工、電廠..等行業。

蓋米集團於1964年創建於德國巴登符騰堡州英格芬根鎮。

蓋米集團是世界上著名的閥門專業生產企業,產品適用於電力,生物製藥,食品,釀酒,半導體晶片製造,化工,工業水處理設備等行業。主要的產品有蝶閥、隔膜閥、角座閥、截止閥、電磁閥以及測量和控制系統等;有手動、氣動、電動等不同工作方式;有各種工程塑料(PVC、PP、PVDF、PFA)、不銹鋼、黃銅、鑄鐵等閥體材料;並有多種接口方式和密封材料可供選擇。

蓋米集團以一流的產品、技術和服務來到台灣。

■蓋米公司其產品優良的品質、豐富的應用經驗以及優良即時 的客戶服務,代表著生物製藥專用閥門的最高水平。

■在電力、化工等行業的工業水處理中,蓋米產品具有廣泛的應用。近期,在半導體微電子行業中,蓋米另一產品高純材質閥門及管件,也擁有了良好的應用業績。

■蓋米立足於今天,放眼於將來。蓋米願與台灣的企業一起發展,致力於產品更新、新技術研發及應用,為台灣企業的現代化做出一份貢獻。
營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
工業閥門
電子業專用高純淨閥門及管件
製藥食品飲料生物工程專用閥門
流體測量和控制系統
我要留言
無其他商品資料!